• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

поменять бампер с доресталинга на ресталинг

• Автор темы Автор темы П6П
  • Дата начала Дата начала

П6П

Пользователь
Реакции
0
подскажите у меня c230 2008 амг с круглыми противотуманками ударил бампер хочу поставить ресталинговый бампер амг то есть первый ресталинг с ходовыми огнями подойдет ли и если есть вин номер автомобиля с первым ресталингом буду благодарен бампер бу продается везде а огни везде от последнего ресталинга и никто не знает подойдут ли они на первый

подскажите у меня c230 2008 амг с круглыми противотуманками ударил бампер хочу поставить ресталинговый бампер амг то есть первый ресталинг с ходовыми огнями подойдет ли и если есть вин номер автомобиля с первым ресталингом буду благодарен бампер бу продается везде а огни везде от последнего ресталинга и никто не знает подойдут ли они на первый

А как Вы хотите подключать ДХО вместо штатных противотуманок? Будет либо колхоз, либо ошибки. Назначение и работа у них разные.

А как Вы хотите подключать ДХО вместо штатных противотуманок? Будет либо колхоз, либо ошибки. Назначение и работа у них разные.
это прописать можно и никаких глюков

то что вы вин дали это с 2009 года не с ресталинга

Взаимозаменяемость бамперов дорестаил.

Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста задний бампер w204 от рестайла на дорестайл встанет? Суть вопроса такова что пришел обвес AMG (реплика разумеется) а задний дифузор на бампере не съемный, да и рельеф у него не "айс" (а это прошу прощение какое то убожество). Прошу прощения но поиском не нашел такой инфы. Ткните носом. Заранее благодарен. С уважением.

вечер добрый. подскажите, у меня с180 w204 2010 в амг дорестайл, хочу поставить обвес рестайл амг, подойдет ли передний и задние бампера или что-то нужно переделывать?