• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите ценным советом

• Автор темы Автор темы АМГ
  • Дата начала Дата начала

АМГ

Пользователь
Реакции
1
Авто
Мерседес W210 1996
Мерседес W210 2001
Мерседес W220 2001
Добрый вечер. У меня вчера утром когда я завел свою машину (мерседес W210 2001 года) после прогрева включил печку (климат) и в салоне раздался сильный гул. Когда обороты печки ставиш на минимум все гул проподает, а когда ставиш нормальные (автоматику включаеш) снова начинает гудеть. Если кто сталкивался помогите советом. Заранее спасибо.

На улице холодно?
После прогрева шум уходит?
Возможно подшипник мотора печки наелся.

На улице -16.
После прогрева шум уходит на несколько минут. т.е шум не постоянный

если шум проявляется только в холодном салоне и усиливается пропорционально оборотам (скорости) печки, а на прогретом салоне пропадает, то мое предположение, что это подшипник мотора печки на 95%.
Подожди, что мерсоразум скажет, может найдутся люди, кто с этим сталкивался.
У меня такого не было.

Спасибо

Добрый вечер. У меня вчера утром когда я завел свою машину (мерседес W210 2001 года) после прогрева включил печку (климат) и в салоне раздался сильный гул. Когда обороты печки ставиш на минимум все гул проподает, а когда ставиш нормальные (автоматику включаеш) снова начинает гудеть. Если кто сталкивался помогите советом. Заранее спасибо.

Если у тебя крутилки климата стоят на 25-30 градуса то при запуске машины вкл.высокие обороты мотора печки-это нормально.При прогреве обороты уменьшаются.

Может быть нагнетатель воздуха(вентилятор), могут быть разбиты пазы, или крепление ослабло, от вибрации появляется гул.