• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти номер детали (w245)

• Автор темы Автор темы BBTim
  • Дата начала Дата начала

BBTim

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes
Город
учусь
Нужен номер листа защиты двигателя. 1 из 2 листов. Тот что закрывает коробку и генератор. Ни где не могу найти. И еще нужны номера пыльников приводов. Заранее спасибо!:icon_redface:

Нужен номер листа защиты двигателя. 1 из 2 листов. Тот что закрывает коробку и генератор. Ни где не могу найти. И еще нужны номера пыльников приводов. Заранее спасибо!:icon_redface:
необходимо написать VIN. А еще заполнить в профиле город

простите, туплю. как же без вина
WDD2452331J014834

На твой авто Exist почему то не выдает, вот номер правой защиты - a1695240001. Цена веселая )

Последнее редактирование:
Закладная A0049941845
Болт N000000001410.
А номера пыльников надо в нормальной программе EPC смотреть а не в Existe. Потому что в Exiist он дает на выбор несколько диаметров.
Дома у меня нет EPC, щас мож кто напишет у кого есть

Вложения

Закладная A0049941845
Болт N000000001410.
А номера пыльников надо в нормальной программе EPC смотреть а не в Existe. Потому что в Exiist он дает на выбор несколько диаметров.
Дома у меня нет EPC, щас мож кто напишет у кого есть
Экзист вот именн не дает номера. Защиту большую найти смог, пульники, что на экзисте, не подходят по диаметру. поставили комплектный пыльник с не ориг гранаты, но он переодически слетает.

вопрос по пыльникам открыт!