Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
необходимо написать VIN. А еще заполнить в профиле городНужен номер листа защиты двигателя. 1 из 2 листов. Тот что закрывает коробку и генератор. Ни где не могу найти. И еще нужны номера пыльников приводов. Заранее спасибо!
На твой авто Exist почему то не выдает, вот номер правой защиты - a1695240001. Цена веселая )Нужен номер листа защиты двигателя. 1 из 2 листов. Тот что закрывает коробку и генератор. Ни где не могу найти. И еще нужны номера пыльников приводов. Заранее спасибо!
EPC отсылает в WISА номера пыльников надо в нормальной программе EPC смотреть а не в Existe. Потому что в Exiist он дает на выбор несколько диаметров.
Экзист вот именн не дает номера. Защиту большую найти смог, пульники, что на экзисте, не подходят по диаметру. поставили комплектный пыльник с не ориг гранаты, но он переодически слетает.Закладная A0049941845
Болт N000000001410.
А номера пыльников надо в нормальной программе EPC смотреть а не в Existe. Потому что в Exiist он дает на выбор несколько диаметров.
Дома у меня нет EPC, щас мож кто напишет у кого есть
На твой авто Exist почему то не выдает, вот номер правой защиты - a1695240001. Цена веселая )
А вопрос-то в чем? Кто-то должен угадать диаметр приводов?вопрос по пыльникам открыт!
А вопрос-то в чем? Кто-то должен угадать диаметр приводов?
Как подбирается оригинал я изложил выше.ВИН же написал ниже. Оригинал по вину вполне устроил бы.