snowball_85
Пользователь
- Реакции
- 6
Мне подскажите номерок. Что-то не могу у себя найти
WDBUF82J74X123925
открой лючок бензобака и загляни внутрь вверх - там над пробкой бака должна быть наклейка с номером краски!
Мне подскажите номерок. Что-то не могу у себя найти
WDBUF82J74X123925
197U - черный обсидиан.здравствуйте мне можете сказать цвет wdb2110261a443223
197U - черный обсидиан.
Видимо перекрашена. Сверяй номера агрегатов и комплектацию.если цвет не совпадает, что может быть, и что делать, вин кривой (вроде экспертизу делали, есть заключение)
Видимо перекрашена. Сверяй номера агрегатов и комплектацию.[/
панорамная крыша, функция Keyless Go, должна быть в вине, быть или могли после выпуска авто доставить (изменить комплектацию)
Посмотри датакарту на авто... и на авто.Видимо перекрашена. Сверяй номера агрегатов и комплектацию.[/
панорамная крыша, функция Keyless Go, должна быть в вине, быть или могли после выпуска авто доставить (изменить комплектацию)
Посмотри датакарту на авто... и на авто.
не понял (датакарту на авто... и на авто), и где смотреть может подскажете
спасибо
Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN.не понял (датакарту на авто... и на авто), и где смотреть может подскажете
спасибо
Могли, а чего б не могли. И перекрасить могли. И "двойника" вам впарить могли (экспертиза на ровном месте не делается).там вы мне вин и расшифровывали, я вот и спрашиваю могли ли до установить панорамную крышу и ключ с функцией Keyless Go, потому что по вину у меня их нет, а на машине есть.
спасибо.
Могли, а чего б не могли. И перекрасить могли. И "двойника" вам впарить могли (экспертиза на ровном месте не делается).
Много вариантов.
Ну вот и хорошо.экспертизу я сам лично делал (со смывами и светом и что то там еще эксперт делал, и заключение выдал на 7 листах), и птс вроде настоящий таможней выдан, не продавец
Ну вот и хорошо.
Продолжаем тему о краске...
Скажите пожалуйста, что обозначает буква U в коде краски?747U - Лак-металлик серый перлит
"U" и обозначает, что это код краски.Скажите пожалуйста, что обозначает буква U в коде краски?
Мне говорят что не бьется код 747 с буквой U.
Есть просто 747 но он темнее чем у меня. Машину не перекрашивали.
"U" и обозначает, что это код краски.
Просто 747 может означать либо Сальвадор, либо тканевый верх.
197U ЛАК-МЕТАЛЛИК ЧЁРНЫЙ ОБСИДИАН (OBSIDIANSCHWARZ)Подскажите краску пожалуйста VIN - WDD2040811F279808