• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите подключить чейджер

stranikmiha

Пользователь
Реакции
41
Авто
w124 2.3 w124 2.0 w210 2.0 w210 3.2 w211 3.2 4матик
Всем привет не нашел темы пишу сюда . Друзья помогите подключить чейджер . Изначально на машине стоял аудио 50 которую поменял на ntg1 и решил дополнить его чейджером но столкнулся с проблемой подключения . не могу понять как развести оптику в кольцо и откуда брать питание. помогите разобраться .:) и как прописать чейджер старом . или может кто подскажет где в Перми можно это сделать грамотно .

Последнее редактирование:
Всем привет не нашел темы пишу сюда . Друзья помогите подключить чейджер . Изначально на машине стоял аудио 50 которую поменял на ntg1 и решил дополнить его чейджером но столкнулся с проблемой подключения . не могу понять как развести оптику в кольцо и откуда брать питание. помогите разобраться .:) и как прописать чейджер старом . или может кто подскажет где в Перми можно это сделать грамотно .
1.Купить небольшой оптоволоконный кабель (30-50 см. вполне достаточно).
2.Вытащить один оптоволоконный кабель из Команда и вставить его в чейнджер.
3.Купленой оптикой замкнуть кольцо между Командом и чейнджером.
4.Программировать конфигурацию MOST Старом в "инженерном" меню.
5.Питание удобней взять с Команда,там же взять сигнал WAKE UP.

Нитка оптики есть ,не пойму какой конец надо снять с команда что бы вставить его в чейджер. И питание брать с проводов команда? Я правильно понял? Там всего четыре провода подходит с каких? Чейджер я установил теперь бы подключить его правильно.

Если у Вас не было изначально чейнжера то ещё нужно комплект дооснащения CD-чейнджера B67824024 цена 5.000 руб. Еще для правильной работы нужен кулер для охлаждения чейнжера A2116800572 (ну можно и не ставить его)
Да и ещё когда ставите чейнджер его ещё нужно прописывать как мне сказали , мне прописывать не пришлось заработало так.
Когда оптику с команда вынимаешь там горит лапочка красная одна
где горит от туда конец не нужно вынимать . вынимай другой и туда суй от чейнджера один. А другой в команд. Вроде так если нет то наобарот
Скачай инструкцию я делал поней 30 мин и готово. Без дооснащения трудно будет конечно, но и можно заколхозить

Скачать01 CD.pdf
Скачать02 CD.pdf

Последнее редактирование: