• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите пожалуйста "Battery not charged"

• Автор темы Автор темы Djneeo
  • Дата начала Дата начала

Djneeo

Пользователь
Реакции
0
Авто
W221 4matic AMG
На моём дисплее горит " Battery not Charged" и не работает кнопки левои стороны руля (стрелки и ок)

Аккумулятор подумал новии надо после чего поминял также горит :(
Капил у дилера оригинал

Моя 221-я 2009 года с одним акумуляторам с550

Помогите пожалуйста

Старуха ошибок не выдаёт :(

Извените за мои Рускии и правописание

На моём дисплее горит " Battery not Charged"
Уж по-английски можно было прочитать? " Батарея не заряжается" или не пойму на каком языке в Америке разговаривают.....:D
Осюда и копайте или в Америке тоже только ошибки умеют читать.Старом выполните диагностические программы по проверке генератора.

Смешно но проблема не в етом генератор работает хорошо :( а сообщение горит и кнопки не работают на руле.

заведите авто ,но на газ не нажимайте ,далее померьте напряжение на АКБ и действительное значение в заднем SAM модуле ,разница не должна быть более 1 В ,если больше то заменить провод- минусовый с датчиком на АКБ ,и в блоке управления мотором есть маска для запуска проверки АКБ -Lin

заведите авто ,но на газ не нажимайте ,далее померьте напряжение на АКБ и действительное значение в заднем SAM модуле ,разница не должна быть более 1 В ,если больше то заменить провод- минусовый с датчиком на АКБ ,и в блоке управления мотором есть маска для запуска проверки АКБ -Lin

Спосибо по пробую

На англоязычном форуме мне ответили один парень (у него была таже проблема) он поменял передний SAM "under fuse box" и всё заработала так он скозал

За что овичает переднии САМ ??

За что овичает переднии САМ ??
За половину машины,за вторую половину отвечает задний SAM,но это грубо.Star Вам в помощь и диагноста,который умеет с ним работать.

такая же проблема, но у меня двa аккумуляторa и аккумулятор стартерa не заряжается , где проблема? спасибо

такая же проблема, но у меня двa аккумуляторa и аккумулятор стартерa не заряжается , где проблема? спасибо
Начать надо с проверки блока управления бортовой сети.В багажнике над основным АКБ.

Вложения

Решил проблему !!!

У меня Стар выдавал 0 проблем
После 5-7 часов чательнои проверки с помащу стара всех модулеи решил обновить софт па оба САМ и IC

Как только обновил IC проблема исчезло и всё стало работать :)))

Доволен как танк :))).

Всем спасибо.!!!!

Последнее редактирование:
Вот и хорошо!
А когда говоришь клиенту просто, что надо обновить софт, никто не хочет этого делать:))