• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите пожалуйста.

Antoxa44

Пользователь
Реакции
3
Помогите!

Проблемы с Мерседеы 400SE. 1992 год выпуска
1. Левая половина приборной панели при включении света подсвечиваеться правая - нет темная (половина спидометра, тахометр и часы не видно)
2. Холостые обороты все время плавают. скачут причем ударами (очень резко аж машина подпрыгивает) но при включении автомата в режим D, оборты плавать перестают. Если чуть нажать газ и когда машина прогреваеться обороты не плавают тоже. как только выходит в нормальные хоостые начинаються удары.
3. Автомат не переключает скорости сам. если нажать газ, он на 1 передаче уходит в отсечку и все... Для переключения делаю так: разгоняюсь, отпускаю газ, обороты снижаються до 2 тыс примерно, тогда включаеться сл. передача.
4. из двигателя раздаються стуки при повышении оборотов, на стуки клапанов не похоже.
5. Вопрос? В ней есть ремень ГРМ? или тут цепь? или вообще шестерни?

Re: помогите

диагностика пока толку не дола был на диагностике много ошибок и мастер сказал вроде как в проводке дело 2 просматривали сначало правый датчик аср показывал а потом на следующей день левый передний и тд и тп

Помогите w140 coupe, работа мотора?

Подскажите, 140 купе 95г. 119 мот.
Холодная заводится легко. Минут 20 стабильно работает, после чего начинаютя перебои в работе двигателя, троит, падают обороты, прогазуешь вроде еще минут на 10 стабильной работы, в итоге глохнет после чего не заводится минут 40 - час. Грешу на расходомер.
Заранее спасибо.

Помогите советом!

Где-то читал (возможно даже здесь) что мотор может глохнуть из-за того что уровень масла в автомате выше нормы.Возможно ли это т.к у меня на s500 94г похожая проблема(был уровень выше нормы,после непродолжительной поездки глохнул и некоторое время не заводился)Сегодня установил нужный уровень в акпп, всё прошло...но не знаю может случайность...Сталкивался ли кто-нибудь с подобным????Заранее благодарен!

Re: Помогите советом!

Да ладно, лишнее масло в АКПП выплескает через трансформатор...

Срочно нужна помощь

Сегодня завел S500, до этого неделю он стоял не работал, завелся без проблем, но снизу авто слевой стороны течь бензина, заглушил течь прекратилась. Что это может быть, подскажите!

Помогите найти толкового мастера !!!

Нужен толковый мастер по w140 S600 У меня горит ASR и педаль газа на 50% не пашет снял дроселя почистил всё как здесь мне посоветовали провода на вид нормальные были я не стал трогать !!! На диагностике комп не может связаться с датчиком дросельной заслонки !!! А на днях ехал с работы педаль газа вообще отказала и машина сейчас вообще не едет ((((( и я решил почистить дроселя но это не помогло она не едет (((( Помогите кто знает что с машиной (((

В Магнитогорске есть хороший мастер оч хорошо 140-ые знает...))))
если чего в москве тоже есть...

посмотри блок vdo мозги заслонки разбери и глянь в нутри не чего не сгорело

В каком городе мастер нужен то или без разницы?

Мужики в Москве мастер нужен я с Москвы)))!!! Ща вытащу посмотрю блок потом отпишусь!!!

Разрежте жгут проводки от дроссельки, если увидите там труху то звоните мне!

Снял блок ASR раскрыл посмотрел всё на глаз вроде живое!!!

Нужен толковый мастер по w140 S600 У меня горит ASR и педаль газа на 50% не пашет снял дроселя почистил всё как здесь мне посоветовали провода на вид нормальные были я не стал трогать !!! На диагностике комп не может связаться с датчиком дросельной заслонки !!! А на днях ехал с работы педаль газа вообще отказала и машина сейчас вообще не едет ((((( и я решил почистить дроселя но это не помогло она не едет (((( Помогите кто знает что с машиной (((
было типа такой проблемы,накрылся у меня модуль зажигания на крыле,поменял вся проблема исчезла.у тебя рестайл или до него?

Снял блок ASR раскрыл посмотрел всё на глаз вроде живое!!!

Надреж вдоль провода на дросселе.
Если живые то смотри пружинки на приводе дроссельной заслонки и отрегулируй тросик чтоб был "провис" 5мм.

помогите с колонками.

Что за колонка в правом нижнем уелу? И у кого есть родной усилок подскажите в углах торпеды есть колонки ли нет? у меня купе вин не поможет т.к сам ее ставлю. заранее спасибо

Вложения

• Mercedes_174.jpg
    Mercedes_174.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 355
Последнее редактирование:
Помогите 2 проблемы

Первая проблемма - когда заводиш машину загорается лампочка, что перегорел свет и горит пока не заглушиш.
Вторая проблемма - при повороте ключа на 3-е положение(старт) ничего не происходит. Стартер даже не крутит и втягивающее не шелкает, такое ошушение что на него не приходит сигнал с замка.
Замок полностью переблал поменял контактную группу.
Можно двадцать раз пробовать, а через минут 30 завести на холодную проблем нет. Зарание спасибо.