Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
этого года и на автомате с буксира заводятся!)) Мы 126 так заводили - получилось)Жалко что у вас автомат коробка. Я так думаю что с буксира бы она завелась
Привет) ищи искру и как подается топливоПомогите пожалуйста! машина была на ходу год Назад
WDB12319012024278
Это дизель! Для работников СТО (Мерседес).Привет) ищи искру и как подается топливо
Жалко что немцы плохо учили.Жалко что у вас автомат коробка. Я так думаю что с буксира бы она завелась
Мультиметр ( положение сопротивление), рожковый ключ этого вполне хватит чтобы понять работают ли свечи и подаётся ли топливо. Про сжатие думаю позже, если проверки верхние не помогут. Можно и на тросе тягать, но лучше на месте.Помогите пожалуйста! машина была на ходу год Назад
WDB12319012024278
ну ты просто добряк, так и ждешь чужой оплошности!! Столько радости и еще у одногоЖалко что немцы плохо учили.
прости ВИН не пробил) проверка подачи топлива остаеться)) И проверка свечей предпускового подогрева, надеюсь ТНВД не трогали, иначе ловить момент впрыскаПомогите пожалуйста! машина была на ходу год Назад
WDB12319012024278
Ну его жалеть не надо, там за дело. А ты просто торопишься)).ну ты просто добряк, так и ждешь чужой оплошности!! Столько радости и еще у одного
Я же говорю - ДОБРАЯ ДУША))Ну его жалеть не надо, там за дело. А ты просто торопишься)).
Я как нибудь это отношение объясню при встрече,либо по телефону. Тем более территориально рядом.Я же говорю - ДОБРАЯ ДУША))
Ничего ещё не снимал, завтра попробую ещё раз завести))прости ВИН не пробил) проверка подачи топлива остаеться)) И проверка свечей предпускового подогрева, надеюсь ТНВД не трогали, иначе ловить момент впрыска
Завел!тока на следующий день не смог завести, может из-за компрессия?завёл или нет ? может помогу советом
Спасибо! попробую обязательно1 -- бывает флажок глушилки вакуумной не полностью подымается. 2-- ослабляешь гайки форсунок--крутишь--соляра льёт . зажимай.3--свечи проверь не контролькой ,а на сопротивление . Разбери фишку и на плюс с помошником (минуем реле) .смело подключай два акб ,получишь 24 v заведёшь даже на убитой компрессии. Полный газ ,другие потребители естественно отключены.
завел машину.причина была в том что клапана были зажаты.теперь с пол пинка заводиться!Спасибо! попробую обязательно
Потом напишу как все прошло