• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите с АКПП

cанек

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте помогите разобраться, недавно купил С 180 1995гв, акпп как то неправильно работает, слишком быстро переключает скоростя не довая набрать обороты ДВС, приходится по городу на 3-ей ездить, за городом обороты нормально берет скоростя все включаются. еще при резком нажатии акселератора нету ускорения, кокое то реле в облости АКПП счелкает а эффекта ноль, заранее благодарю!

Последнее редактирование:

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Здравствуйте помогите разобраться, недавно купил С 180 1995гв, акпп как то неправильно работает, слишком быстро переключает скоростя не довая набрать обороты ДВС, приходится по городу на 3-ей ездить, за городом обороты нормально берет скоростя все включаются. еще при резком нажатии акселератора нету ускорения, кокое то реле в облости АКПП счелкает а эффекта ноль, заранее благодарю!
это происходит не зависимо от выбранного режима АКПП?
В любом случае начинать надо с диагностики! Проблема может быть как в АКПП так и в моторе!

cанек

Пользователь
Реакции
0
да без разници какая включена передача.

cанек

Пользователь
Реакции
0
дело в том что у нас в городе токого нет, все толко руками разводят. один умелец грешит на гидротрансформатор вроди как он может заклинить, что это и сколько может стоить?

Последнее редактирование:

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
дело в том что у нас в городе токого нет, все толко руками разводят. один умелец грешит на гидротрансформатор вроди как он может заклинить, что это и сколько может стоить?

По диагнозам "вроде как он", дорого и будете менять все подряд!
Машине нужен квалифицирлванный уход и сервис...

Alisher_82

Пользователь
Реакции
0
Пусть мастер отрегулирует тросс дросселя

Привет. У меня было такое же на АКПП. Передачи переключались не доходя до оборотов 2000 и в итоге получалось что при скорости 40км/час я езжу на 4-й передаче уже!!!

Все мастера пальцем показывали на АКПП, говорили либо ремонтируй либо заменяй на новую. Где-то прочитал что можно отрегулировать тросс дросселя, т.к. от него тоже зависит насколько рано/поздно переключаться передачам на АКПП.

Удачи!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
Привет. У меня было такое же на АКПП. Передачи переключались не доходя до оборотов 2000 и в итоге получалось что при скорости 40км/час я езжу на 4-й передаче уже!!!

Все мастера пальцем показывали на АКПП, говорили либо ремонтируй либо заменяй на новую. Где-то прочитал что можно отрегулировать тросс дросселя, т.к. от него тоже зависит насколько рано/поздно переключаться передачам на АКПП.

Удачи!
Это касается коробок 3,4 и 5 серии, и не только трос дросселя но и вакуумный регулятор... Не мешайте все в кучу!

Alisher_82

Пользователь
Реакции
0
Не знаю...но после регулировки дроссельного троса у меня АКПП нормализовалась

удачи!