Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
хвататься надо за нормальную диагностику а не за сканеры...Вот что мне выдаём сканер...
Р2026 положительное отклонение регулировки / низкая скорость повторного сжигания отработавших газов.
вот и теперь не знаю за что хвататься...и где находиться ваще он.....
![]()
увы другого сканера нет в наличие... вот и вопрос... Что делать? кроме этой ошибки ничего не выдаёт....хвататься надо за нормальную диагностику а не за сканеры...
может да, а может и нет...увы другого сканера нет в наличие... вот и вопрос... Что делать? кроме этой ошибки ничего не выдаёт....
да и после сброса какое то время исчезает.... но после примерно 5-10 минут работы появляется обратно....
для дополнения перед тем как появилась эта ошибка я поменял клапан рециркуляции отработанных газов... может и за него?...
это да но всё же что мне делать с этой проблемой.... сервис сервисом а ошибка меня уже задалбала....может да, а может и нет...
Машина не жигули, нужен квалифицированный сервис, в тем более с таким мотором...
ошибка это ошибка, надо сделать диагностику и посмотреть причину этой ошибки!это да но всё же что мне делать с этой проблемой.... сервис сервисом а ошибка меня уже задалбала....
ошибка это ошибка, надо сделать диагностику и посмотреть причину этой ошибки!
Тупо по ошибкам можно менять все подряд, ошибка это следствие, а надо найти причину и находить её надо путем диагностики!