• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите с головняком! не могут сделать сход развал и машину едет в право !

• Автор темы Автор темы Onse
  • Дата начала Дата начала

Onse

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes w221
ситуация такая полный привод 450 лонг ! после сход развала машину ведет вправо! приехал что бы переделали говорят типа кривая по диоганале по высоте! типа битая ! но это вообще бред! типа датчики пневмы проходят по нормам если по отдельности! а если в совокупности то нет ! бред какой то! у меня на рендж ровере тоже датчики пневмы стоят ! и если один начинает глючить или вышел из строя то машину тоже по разному может кривить и по диагонали и не по диагонали ! а тут типа машина битая , бред , делали на Хантере

ситуация такая полный привод 450 лонг ! после сход развала машину ведет вправо! приехал что бы переделали говорят типа кривая по диоганале по высоте! типа битая ! но это вообще бред! типа датчики пневмы проходят по нормам если по отдельности! а если в совокупности то нет ! бред какой то! у меня на рендж ровере тоже датчики пневмы стоят ! и если один начинает глючить или вышел из строя то машину тоже по разному может кривить и по диагонали и не по диагонали ! а тут типа машина битая , бред , делали на Хантере
Ну а распечатка то есть ? Как помочь то...

Ну а распечатка то есть ? Как помочь то...

да есть ! в машине лежит завтра скину фото! просто я считаю бред если от ступицы до арки чуть больше на одном колесе а на другом чуть меньше то это не означает что битая

Давай.кастор посмотрим.

да есть ! в машине лежит завтра скину фото! просто я считаю бред если от ступицы до арки чуть больше на одном колесе а на другом чуть меньше то это не означает что битая
Допуск до 5 мм
Смените резину для проверки

Это означает что уровень кузова надо отрегулировать с помощью старухи и иклинометра, а не просто на датчики смотреть

1. Кастер в сером, значит уровень кузова не забивали, т.е. не меряли.
2. Надо поставить болт спереди слева и все будет норм
3. Поменяй сервис

надо наказать их значит! а я с тобой в ватсапе переписывался ? ты у оф диллера работаешь вроде как если не ошибаюсь ?

Здравствуйте,

Машину тоже стало тянуть в право. Еле заметно, но есть такое. Скажите, если делать сход-развал - достаточно простого стенда или для airmatic нужно еще оборудование какое-то?

Здравствуйте,

Машину тоже стало тянуть в право. Еле заметно, но есть такое. Скажите, если делать сход-развал - достаточно простого стенда или для airmatic нужно еще оборудование какое-то?
Нужен стенд с программой для вашего автомобиля и иклинометр для замера уровня кузова, а возможно и стар диагност, если уровень кузова придется регулировать

У меня в городе точно нет сервиса, где был бы хотя бы стар. Разные там "модные" немецкие лазерные стенды для регулировки геометрии колес. Какие могут быть последствия, если сделают сход-развал без иклинометр, стара и т.д. ?

Всё зависит от того что там с машиной. Может там просто схождение поправить. Приезжают и такие у которых колесо спущено одно с жалобой, что в сторону ведёт

Если только схождение делать, то стар, иклинометр не нужен?
Вроде как машину стало тянуть на право после того, как с правой стороны меняли, если не ошибаюсь, шаровую.