• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с установкой.

владимир 806

Пользователь
Реакции
1
Привет. Имею мерседес WDB 2100631B 101377 штатно стоит команд я его хочу сменить на 2 дин комбайн но команд по размерам больше я хочу опустить управление климатом ниже а магнитолу поднять выше вопрос кто знает где посмотреть видео или фото как лицевую панель переделать и чем что за материал нужен?

Привет. Имею мерседес WDB 2100631B 101377 штатно стоит команд я его хочу сменить на 2 дин комбайн но команд по размерам больше я хочу опустить управление климатом ниже а магнитолу поднять выше вопрос кто знает где посмотреть видео или фото как лицевую панель переделать и чем что за материал нужен?
Чтобы переделать переднюю панель понадобится стеклоткань, стекломат, смола и ... сам собираешься переделывать? Удовольствие не дешевое, так как потом придется либо перекрашивать всю центральную консоль в один цвет, либо перешпонировать под твой цвет. На w210 такое не делали, на Infiniyi qx56, isuzu Axiom делали.

если у тебя изначально стоит команд и климат - зачем климат опускать ниже? - если у тебя изначально 1din система и хочешь 2din - то тут совсем другое дело. - Поищи на форуме - щас точно не помню где - есть тема про доработку панели из 1din в 2din с фотками - если попадется скину ссылку