Какую модель купить?
Добрый день, уважаемые пользователи форума.
Прошу помощи в выборе машины. Жена забирает мою новенькую Цешку
, поэтому я нахожусь снова в муках выбора автомобиля для себя любимого. всегда покупал автомобили новыми, (после печального опыта эксплуатации БУ Нивы), поэтому не привык посещать сервисы, а так же своего знакомого механика у меня нет, да и в Самаре у нас все плохо с этим. Не хочу лезть в кредит, денег наскребу около 500 000 руб. Но я же привык к комфорту и хочется автомобиль не ниже D-класса, владел до Цешки шевроле эпикой, и ее комфорт меня более чем устраивал. Цешка всетаки поменьше и пожестче, но рулится отменно.
В общем рассматриваю БУ мерседесы Е-класса, подскажите какую лучше выбрать машину и можно ли уложиться в 500 000, так чтобы без проблем проездить года 2-3, меняя только расходники, а потом продать с минимумом проблем, при условии бережной эксплуатации и годовом пробеге около 30 т.к. Какой год смотреть? Стоит ли вообще связываться с БУ?
Добрый день, уважаемые пользователи форума.
Прошу помощи в выборе машины. Жена забирает мою новенькую Цешку
![Icon Cry :icon_cry: :icon_cry:](/images/smilies/icon_cry.gif)
В общем рассматриваю БУ мерседесы Е-класса, подскажите какую лучше выбрать машину и можно ли уложиться в 500 000, так чтобы без проблем проездить года 2-3, меняя только расходники, а потом продать с минимумом проблем, при условии бережной эксплуатации и годовом пробеге около 30 т.к. Какой год смотреть? Стоит ли вообще связываться с БУ?