Помогите с выбором, пожалуйста. (w220 S-класс)

Как вы считаете какой бензиновый двигатель самый удачный

• Всего проголосовало
    324
Пробег по отношению к возрасту авто вроде истинный,а общее состояние машины как,какие опции присутствуют?

Спасибо за ответы, решил не связываться с этой машиной.

Не могли бы мне помочь со ссылкой на тему типа "пневмо и зимние морозы"?

Спасибо за ответы, решил не связываться с этой машиной.

Не могли бы мне помочь со ссылкой на тему типа "пневмо и зимние морозы"?
Воспользуйся поиском на форуме!

Собираюсь в москву за машиной... w 220 - S 500

Хочу очень этого зверя, бюджет 800 000, но вот в чем загвоздка, брать автомобиль постарше, и денег оставить на ремонт в случае чего.. или взять рестайл, и надеяться что он не будет ломаться )

Также посоветуйте, куда ехать на диагностику ? В подбор Авто, в Юнит, Или еще к какому нить диллеру, ДЭКС еще есть.. У официалов типа панавто цена на диагностику около 12000 если смотреть не одну машину, то можно разорится..

Отговаривать ненадо, можете предложить, если кто что то достойное продает )

Могу посоветовать свой автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12762458-dd1f.html
Он сейчас в моем салоне стоит, все по нему расскажу, делать 1000% ничего не нужно, пневма в полном порядке, делал в марте ТО на 120 000р.
Все без обмана, т.к. знаете куда потом прийти если что JJJ

Помогите!!! Как выбрать MB W220 320 CDI?

Помогите!!! Как выбрать MB W220 320 CDI? 2000-2002год

Нужна помошь, собираюсь покупать такое авто. к сожалению не ездил на них и товарищей нет кто на них катается. При покупки на что нужно обратить внимание? Какая комплектация должна быть? Как определить косяки?

Может лучше лонг?

Зачем с таким движком лонг? Нужен просто надежный товарищ знающий про 220-й. Здесь их кучу, но ни кто по интернету помочь тебе не сможет. Совет почитай форум предварительно.

Зачем с таким движком лонг? Нужен просто надежный товарищ знающий про 220-й. Здесь их кучу, но ни кто по интернету помочь тебе не сможет. Совет почитай форум предварительно.

Я то читаю, только вот продизиля мало что на писано( ((( в общем Хз что делать и как выбирать(((

Я то читаю, только вот продизиля мало что на писано( ((( в общем Хз что делать и как выбирать(((

у меня 320цди 2003, два года катаюсь, с двигателем проблем нет, хоть пробег уже 270 тыщ. 100 намотал я:)кроме замены масла и жидкостей, капот не открывал:ny_hlopu6ka: когда покупал машину, то даж и не думал что какието бока с двигателем быть могут, сел надавил тапку- пошел хорошо, знач живой.. в основном смотрел на внешнее состоянии, чтоб все работало по электрике, ну и подвеска.. на счёт лонга, то я не нашел в Украине ни одного с таким двигателем ( не уверен что они есть такие)..

Последнее редактирование:
у меня 320цди 2003, два года катаюсь, с двигателем проблем нет, хоть пробег уже 270 тыщ. 100 намотал я:)кроме замены масла и жидкостей, капот не открывал:ny_hlopu6ka: когда покупал машину, то даж и не думал что какието бока с двигателем быть могут, сел надавил тапку- пошел хорошо, знач живой.. в основном смотрел на внешнее состоянии, чтоб все работало по электрике, ну и подвеска.. на счёт лонга, то я не нашел в Украине ни одного с таким двигателем ( не уверен что они есть такие)..

лонг конечно с 4литровым двигателем. По комплектации много вопросов, что должно быть, а что нет по факту.

почему w220 s500,a не s600????

хочу приобрести паровозную тягу и абсолютный комфорт ,поэтому летом буду покупать s600 w220 года 2003-2004.. ...зп у меня официальная за 100т,сам я специалист по двигателям и гидравлике .машина мне нужна на время отпуска не более 3-4 месяцев в году .эксплуатация москва-краснодар-море ..но на форумах о s600 только обвинения в дороговизне и сложном ремонте(меня это не пугает).............буду благодарен УБЕДИТЕЛЬНОМУ!!! мнению,почему S500 предпочтительней s600...:)заранее спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос

наверно- кратко и понятно
c учетом того , что Андрей делает практически все САМ!

Последнее редактирование модератором:
Потому что разницы в лошединных силах вы не прочувствуете особенно ,а вес самого 137 двигла в кг и его ремонт в рублях в разы дороже ,да и косяки и родовые болезни в нем были -не нужно вам 12 горшков поверьте -306 сил вам за глаза хватит переться 1вым на юга ,если принципиально нужно то 5.5 АМГ гляньте -это совсем круто будет

Помогите с покупкой w220 3.2

Привет всем форумчанам, вот наконец то настал момент покупки автомобиля, очень хочется приобрести w220 3.2 2001-2003 г.в до этого был W124 и Vito.

Вопрос собственно по местам на которых нужно заострить внимание при покупке автомобиля:

1. Про пневмоподвеску - уже знаю
2. Может что нибудь еще касаемо двигателя есть свои нюансы
3. По электрике
4. Может что нибудь еще

Заранее спасибо за ответы.

4. Нужно обратить внимание на продавца и документы:)

Старайся взять 2003 год.
И проверяй все опции! (по эллектрике)
Подогревы, двигай седенья во всех положениях, омыватель фар, подогрев зеркал, стеклоподёмы и.т.д.
Вообщем жмакай на каждую кномку и проверяй работу!

p.s: Советую сделать полную диагностику двигателя! Дядя 320 недавно взял, первые пару тыщ всё ок было, затем двигло затроило...

Старайся взять 2003 год.
И проверяй все опции! (по эллектрике)
Подогревы, двигай седенья во всех положениях, омыватель фар, подогрев зеркал, стеклоподёмы и.т.д.
Вообщем жмакай на каждую кномку и проверяй работу!

p.s: Советую сделать полную диагностику двигателя! Дядя 320 недавно взял, первые пару тыщ всё ок было, затем двигло затроило...

Спасибо приму к сведению, а почему 2003? Что то исправили или доработали