Помогите с выбором, пожалуйста. (w220 S-класс)

Как вы считаете какой бензиновый двигатель самый удачный

• Всего проголосовало
    324
В среду оформляем покупку!

Всем еще раз огромное спасибо за подсказки! :)

Помогите с выбором W220!

Уважаемые!
Помогите пожалуйста с выбором S320 w220 в Москве! Может кто продаёт? Какой двигатель посоветуете. Лучше бензиновый/Дизельный? Какие болячки у этих авто? На что смотреть перед покупкой? В какой сервис отвезти для диагностики.... И можно ли взять что-то стоящее за 300-370 т.р.???
Собираюсь в Москве быть 23.05.2014...

за 300 будет ведрище ведровой , и без ручки даже

а смотреть надо его на станции которая имеет диагностику стар диагносис , соответсвенно там же смотреть всю подвеску. ну и самому визуально состояние кузова

Привет!
По деньгам не скажу, но склоняюсь, что Звездочет правильно говорит, за 7евреев будет не то...
Имхо - если S -ка, то как минимум S500...
Удачи!

Если есть желание могу своего отдать в хорошие руки, себе хочу поновее взять если есть вопросы пиши в личку

Вас из крайности в крайность бросает. Возьмите себе авто со 112 или со 113-м мотором, запчасти есть везде, недорого, много аналогов. 628-го мотора у меня не было, но я имел опыт общения с ним. На диагностику он стабильно приезжает раз в месяц. Ремонтировать его обвес проблемно- фиг до чего либо доберешься, пока руки не поломаешь, отсюда- конский ценник на обслуживание. AMG моторы- на w220 не видел таких, говорить не буду, есть на примете рестайловый 210 с пробегом 35000, проблем у него нет. В принципе это тот же 113-й мотор, только со своими доработками.
P.S. После 2,9 112-й мотор вам покажется ураганом
112 мотор это S500? думаю не то что хватит а хватит за глаза, только по-моему ГБЦ у него аллюминиевая и жрёт масло. Еще нравится рестайл E55AMG W210 но его не найдёшь кроме японских аукционов
Вообще оптимальным считаю S320CDI рестайл, но их тоже почти нет
А насчёт S500 брал бы ограниченную версию (выпущено 200штук) с красной прострочкой кожанных сидений.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61363893-0a7b.html
Ну и последний вопрос S500 4matic - это ненадёжно? лучше задний привод взять?

Не стоит. За эту сумму вы не найдете даже 210 живой, не говоря уже про 220.
Для предыдущего автора, 112-й мотор объёмом 3,2

Последнее редактирование:
совет

друг хочет купить w215 2001года какие у них болезни

Все верно те же самые болячки что и у 220 глюки электроники,блок камфорта , присоски дверей ну и конечно же подвеска ))))))))))) Удачи другу в покупке. Покупать лучше после хорошей диагностики! Если будет утопленник горе хапните по полной.

смотрели машину, ушатана по полной. вместо гидроподвески стоят пружины, полный колхоз

Советы по покупке б.у W220

Здравствуйте. :o Ребят, есть 500т.р., ну край 550. Как никогда нужен личный автомобиль, поэтому передо мной дилемма: купить новенький круз, лансер и подобного рода товарищей либо что-то стоящее, но б.у. Выбор остановился на 220 кузове года 2005-2006, как раз такой стоимости. Что скажете? Чего опасаться от мерса? Как при покупке мерса не промахнуться? Старший брат (опыт - цешка и глазастый, сейчас х5) отговаривает от мерседеса такого возраста.

Здравствуйте. :o Ребят, есть 500т.р., ну край 550. Как никогда нужен личный автомобиль, поэтому передо мной дилемма: купить новенький круз, лансер и подобного рода товарищей либо что-то стоящее, но б.у. Выбор остановился на 220 кузове года 2005-2006, как раз такой стоимости. Что скажете? Чего опасаться от мерса? Как при покупке мерса не промахнуться? Старший брат (опыт - цешка и глазастый, сейчас х5) отговаривает от мерседеса такого возраста.

Привет.
Ну для начала подумайте - для каких целей нужна машина. По каким дорогам и сколько за день будет ездить авто, где будет стоять (гараж или улица). Кого или что возить..... . Немаловажно ещё разбираетесь ли вы в авто и технике в целом. Наличие в вашем городе СТАРа.
Изложите это и вам посоветуют....

Нужна в первую очередь, чтобы экономить время при передвижении от одного рабочего места в другое, ну и для личных целей тоже. Межгородских поездок не планируется. Возить прежде всего себя, реже пассажира. Ставить буду скорее всего у дома. В механизме автомобиля не разбираюсь, хотя при необходимости, думаю, успешно смогу научится азам

есть 500т.р., ну край 550. Как никогда нужен личный автомобиль, поэтому передо мной дилемма: купить новенький круз, лансер и подобного рода товарищей либо что-то стоящее, но б.у.
Лансер или W220...
Вопрос только в цене, надо понимать. Если есть деньги для обслуживания машины, а это от 150 до 500 в год, то - брать W220 и не париться.

Я предполагал какой-то текущий ремонт, все же почти червонец машине, но явно не под те цены, которые вы указали

Я предполагал какой-то текущий ремонт, все же почти червонец машине, но явно не под те цены, которые вы указали
Ну, это я озвучил цены с изрядной долей разумной экономии (покупка з/ч не от МБ, ремонте у знающих своё дело специалистов-ремонтников, и т.д.). В случае обслуживания на специализированном сервисе суммы следует увеличить в 1,5-2 раза.

Добрый день/вечер/ночь ну или утро :).
Подскажите по данный машине http://auto.ru/cars/used/sale/48893276-d4300a/

Предложили на обмен. Хочу взять на каждый день.
Спецы 220тых, визуально какие недочеты видны, на что обратить внимание ?
Понятно, что нужно гнать на сервис. Но хотелось бы для начала спросить и ваше мнение.

Последнее редактирование: