Bolgi
Пользователь
- Реакции
- 22
- Авто
- Mercedes-Benz E290 turbodiesel
- Город
- Организатор
питсбург это pgw, а pilkington это pilkington
Пилингтон у него стоял, перепутал, питсбург это канада, брал когда то расходомер воздуха данной фирмы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
питсбург это pgw, а pilkington это pilkington
Жека, он писал мне про 220ый 2003г. на котором ездит девушка, тоже s320cdi.
Ну а скем смотреть у меня нет друзей с 220ыми, а Вы далеко) в Белгороде) диагностику буду делать в любом случае ...
Может я ошибаюсь, но он отвечал после твоей ссылки на авто 2005г.
Я не большой спец в 220, владею чуть больше года. Попробуй обратиться к этому парню из Орла, может чем дельным поможет или грамотных людей подскажет на месте.
Если пилкингтон, то ответ на твой вопрос на картинке.
Pittsburgh Glass Works - стекольный завод в США, к расходомерам отношения не имеет
забыл, и самое главное - отсутствие присосок дверей в Рязани, без этого представительский класс просто автоматически превращается в Е класс
Отсутствие или плохо работающие? На моей тоже присоски глючат, в общем это не новость. Утечка, залипают щетки моторчика и тд.
А подскажите номер присосок в списке опций? Что получается на всех 220ых шли с завода присоски?
Так нет тут 883 по вину в списке опций
WDB2200251A458047
А вообще товарищи, первый раз смотрел и проехался на 220ом, какие же там двери! тяжёлые массивные, все говорили кабан вот это машина была, но мне тут они показались ещё более массивными, и сиденья такие крутые, мягкие, комфортные, в дальней дороге не устанешь, ощущение что ты управляешь кораблём А на обратном пути заехал на тест-драйв новой Оптима 2.4 в полном фарше