Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте купил себе недавно 190 мошина хорошая нго паходу подедает масло, я задумался вкладывать в неё деньги или поездеть годик и купить w202 ! меня интересует 202ой кузов рн как в эксплуотации на каком уровне цены на зап части как он по качеству и вобше интересно мнение! спасибо!
Здравствуйте купил себе недавно 190 мошина хорошая нго паходу подедает масло, я задумался вкладывать в неё деньги или поездеть годик и купить w202 ! меня интересует 202ой кузов рн как в эксплуотации на каком уровне цены на зап части как он по качеству и вобше интересно мнение! спасибо!
хотел бы уточнить когда именно "тарахтит", у меня иной раз на холостых как дизель работает... на высоких оборотах "тарахтение" пропадает дв.111 С200К- 192кобыл?нормально все с компрессорами, если начал тарахтеть как кофемолка - значит надо поменять подшипники игольчатые и масло.
Уважаемые форумчане, хочу приобрести мерседеc w202 1998 или 1999 года, но не могу решиться что лучше, c200, c230 или 230 компрессор, и как себя вообще ведет компрессор, поспрашивал у людей кто-то ругает его, говорят часто ломается, кто-то хвалит, это понятно что кому какая машина попалась (состояние), но если посмотреть на одинаковое состояние машин, что посоветуете?
на что обращать внимание при покупке?
Вот и расскажите мне, как продвинутый пользователь, действительно ли старый мерсик 13-15 лет превосходит во всех отношениях новые малобюджетные средства передвижения? Все знакомые твердят как зомбированные, что "старый мерс лучше новой десятки", но эти люди сами водят либо отечественные ведрища (ваз 21055 двухтысячного года, извините, иначе не назову, и дело не в предвзятом отношении к "значку на капоте"), либо максимум "логаны" и те же "ланосы".
Представляете, как сложно сориентироваться тёте с нулевым опытом автомобилиста в этом океане утверждений - "отечественный тазопром", "китайское г*вно", или наоборот, да простят меня здесь присутствующие, "мерс есть мерс"...
Аргументов и побольше!
Если расскажете убедительно, продолжу поиск
покупайте с200 однозначно 1999,а то замучайтес с етим compressorom,к тому же с200 економичен.
Хочу купить, но опыта с MB ноль. Есть несколько вопросов опытным пользователям!
Я посмотрел несколько вариантов, и вот что интересует:
1. Восстанавливается ли ржавый металл или только замена? к примеру арки крыла, двери (в р-не молдинга, нижней крмки), пороги. А если сквозная?
2. Смотрел C180 1999г, а у него задние фонари желтые. Что это значит или все в норме? Причем ездит человек без талона ТО, говорит страховка есть и нормуль.
3. На что обращать особо внимание, мотор, течи, звук, ходовая, какие болячки наиболее серьезные и затратные.
4. За 200тыр вообще можно найти в живом виде?
За эти же деньги брать "типа свежих" Дэу или Отечество нет никакого желания.