• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите со Стоп Сигналом плиз

антон1129

Пользователь
Реакции
0
Уже всю голову сломал(купил мерседес с 200 w203 был разбит третий стоп сигнал в крышке багажника,купил новый,и когда разобрал обшивку,не обнаружил провода с фишкой для подключения стоп сигнала(старый подключен не был)но есть два провода без фишки,изолированные термоусадкой,+ и - 12в постоянно,даже без ключа в замке,помогите найти провод с фишкой и что это за провод 12 в?

Virus574

Пользователь
Реакции
3
Приветствую!
Может ты уже и разобрался, но на всякий случай напишу...
Во первых - провод с разъемом есть стопудово, (если его не отрезали прежние владельцы). Я недавно менял свой стопак (ставил уже 3-й раз, так что делал закрытыми глазами), ранее меня вместе со шлефом, поэтому теперь у меня нет "свободного хвоста + - 12Вольт" как у тебя, зато в обшивке ( она у меня родная) осталась зеленая кнопка с подсветкой, чтобы из салона, откинув заднюю сидуху, можно было ткнуть в кнопку пальцем и открыть багажник (100% инфо) - у меня была ни кем не разобраная тачка и я на ней сначала менял вкладыш для российского номера, а потом крышку багажника, так что знаю о чем пишу.
А по поводу шлейфа стопака с разъемом - он "ссука разъем и короткий хвостик 7 см, постоянно ныряет внутрь между слоями крышки багажника и виден только при направленном свете фонаря. я постоянно вытаскивал его пинцетом (третий фонарь ставил 4 раза, так как купил его БУ и пластиковые "пересохшие" края постоянно откалывались. Снимал, клеил, ставил, снимал, клеил, ставил... Разъем сволочь, постоянно ускальзывал внутрь багажника, не смотря на снятую обшивку.