Помогите советом по сарайчику

• Автор темы Автор темы gru86
  • Дата начала Дата начала

Сарай или седан

• Седан 3.2 фирматик

Голосов: 0 0,0%
  • Универсал 3.2 фирматик

Голосов: 3 75,0%
  • Седан 3.2

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

gru86

Пользователь
Реакции
0
Город
ржд
Вообщем долго думал и на думал брать 210 фирматика 3.2
Вин WDB2102821X016699
Думаю брать под восстановления
И возникли следующие вопросы
1-на сколько долго живущие передние привода крадан и раздатка?
2-что это за чудесная задняя гидравлическая подвеска?как я понял ее качает гур?
И по обслуживанию сарай на много дороже седана?
Прошу прощения если тему создал не там где надо

Я стоял перед точно таким-же выбором.
От фирматика отказался т.к. попробовав на дороге и тот и другой разницы не почувствовал в принципе,а по отзывам на различных форумах проблем передний привод добавляет.
Задняя подвеска мною уже разведана вдоль и поперёк и во многом благодаря местным форумчанам. Вывод-ничего абсолютно страшного.
Основные неприятности могут доставлять так называемые груши. Но и то только если машину нещадно насиловать. Замена самостоятельно занимает одной максимум 30 мин. Стоимость одной б/у в районе 30 долларов,новые "феби" ок.70. Сейчас для себя решил,что только новые.На машине их две по одной с каждой стороны.
Единственный нюанс-это не раставрируемые задние амортизаторы,на них-же установлены шаровые,которые при некотором старании снимаются и реставрируются без проблем. Новый-же амортизатор стоит от 185 уе.,но в отличии от обычных их можно менять по одному(в принципе это даже не амортизатор,а гидроцилиндр).
В остальном все то-же что на обычном седане.
Работает система действительно от ГУР и при любом вмешательстве в систему необходимо иметь под рукой 1 литр масла для системы(8-11 долл.)
Вобщем я взял 210/320 2001г.в.,катаюсь 5 год,наездил 120 000 и ни разу не пожалел.
Но опять-же это моё личное мнение,может кто-то считает и по другом.

Ну живу на севере в ХМАО тут лето короткое зима длинная по этому склоняюсь к фирматику

Че нету не кого 210 уневерсала что ли?

админ можете удалять тему!!
вопрос закрыт