• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите студенту)

• Автор темы Автор темы xoro69
  • Дата начала Дата начала

xoro69

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток!

Являясь давнишним поклонником и даже фанатом марки Mercedes-Benz, в этом году я пишу курсовую по теме "Особенности продвижения автомобильных брендов в России на пример Mercedes-Benz". Так вот, какую-то информацию я нашел на просторах интернета, что-то написал сам, судя по акциям и мероприятиям, проводимыми "Мерседес-Бенц РУС". Но всё-равно не так много получается, а необходимый объем 40-50 страниц.

Хотел бы попросить участников форума и таких же любителей данной марки автомобилей помочь как-нибудь. Может, какие-то ссылки по теме скинете. Возможно, сами можете выделить какие-то особенности продвижения Mercedes-Benz, PR-политики, непосредственно рекламы и т.д. Может, вам вспоминаются какие-то необычные акции компании, или еще что-то в этом роде, или вы заметили какие-то тенденции в продвижении бренда в России. Вообщем, думаю, что все поняли, о чем я прошу.

Надеюсь, что хоть кто-нибудь поможет) Работу мне надо сдавать через 2-3 недели. Так что, скоро будет готова, и если интересно, то могу скинуть, почитаете, когда делать будет нечего.

Заранее спасибо))

Тут на форуме, по новостям посмотри и в общей ветке, может чего полезного и откапаешь

Сам ищи студент) Ишь, халявы захотел )))