• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите узнать историю машины

Александрм112

Пользователь
Реакции
0
Страна
Молдавия
Город
Слободзея
Всем здравствуйте у меня Мерседес W210 E280 вин: WDB2100631A435627.
Несколько раз уже писал на форум о том что, что то не работает или работает не так как должно и вот когда я наконец то победил ее я хотел бы узнать её историю по вин коду и под какой рынок она собиралась, потому что покупалась у перекупов в плачевном состоянии и многие детали не работали и даже с трудом подходили хотя комплектация могла позволить их ну и заодно уже узнать её историю если получится.
То что есть множество сервисов по определению я знаю, просто нахожусь в том регионе где доступа к Российским картам или Украинским не возможен и оплату произвести соответственно не получается.
Прошу помогите

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.661
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Всем здравствуйте у меня Мерседес W210 E280 вин: WDB2100631A435627.
Несколько раз уже писал на форум о том что, что то не работает или работает не так как должно и вот когда я наконец то победил ее я хотел бы узнать её историю по вин коду и под какой рынок она собиралась, потому что покупалась у перекупов в плачевном состоянии и многие детали не работали и даже с трудом подходили хотя комплектация могла позволить их ну и заодно уже узнать её историю если получится.
То что есть множество сервисов по определению я знаю, просто нахожусь в том регионе где доступа к Российским картам или Украинским не возможен и оплату произвести соответственно не получается.
Прошу помогите
Машинка для Европы производилась

Вложения

• WDB2100631A435627.pdf
    198,4 КБ · Просмотры: 4

Александрм112

Пользователь
Реакции
0
Страна
Молдавия
Город
Слободзея
Спасибо большое просто были некоторые моменты которые заставляли подозревать что не до Европы производился