• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите выбрать аккумулятор ML 270CDI

100ампер часов или 110, надо по вину смотреть

100ампер часов или 110, надо по вину смотреть
Себе 100 Аh и 800A поставил австрийскии для 4х4 Banner,полгода езжу не выкепает и клемы не окисливаются и морозы хорошо держит.

Последнее редактирование:
Подбор ак. по нашей модели показывает от 90А/ч до 100А/ч. Размер 355х175х190. Пусковой 800-850. Мне кажется если 110 поставить,будет многовато,не до заряжаться будет.

Да ладно, это с генератором-то в 150 или, в зависимости от года 190 А, для дизеля.... Генератор в 70А без проблем 100-й аккумулятор заряжает.

Да ладно, это с генератором-то в 150 или, в зависимости от года 190 А, для дизеля.... Генератор в 70А без проблем 100-й аккумулятор заряжает.

У тебя то какой стоит аккум?

Соточка... посмотрю точные данные-поправлю сообщение.
я ,вообще, на ешку брал на подольском аккумуляторном 100А и 680 по-моему за 2100руб. Второй год-машина ездит мало, стоит в холодном гараже, завожу прогреваю раз в 3-4 недели. Держит... оригинал 9лет отходил.

Соточка... посмотрю точные данные-поправлю сообщение.
я ,вообще, на ешку брал на подольском аккумуляторном 100А и 680 по-моему за 2100руб. Второй год-машина ездит мало, стоит в холодном гараже, завожу прогреваю раз в 3-4 недели. Держит... оригинал 9лет отходил.

Причём здесь ешка??? ТС спрашивает про ML 270CDI.У меня стоит 100А и пусковой 850.Проблем нет!Вот и посоветовал ему такой же!

Причём здесь ешка??? ТС спрашивает про ML 270CDI.У меня стоит 100А и пусковой 850.Проблем нет!Вот и посоветовал ему такой же!

Я пример привел: не гоняйтесь за дорогими вартами и бошами - делают неизвестно где, а ходят редко больше 3-х лет. А на Мл я же сказал: соточка, ныне бендеровский, пусковой ток затерся, 3 года уж ему,а пусковой ток -как повезет, т.к. существует разная классификация ( по EN и еще какая-то), но чем больше, тем лучше. Самый важный показатель для зарядки (генератора) - это емкость, а не пусковой ток.

Последнее редактирование:
Полностью согласен!!!