Здравствуйте, пожалуйста помогите выбрать Mercedes-Benz w209. Хочу приобрести рестайлинг (2005-2010). С каким мотором брать, лучше в плане надежности и ресурса? Хочу взять мотор, который меньше топлива потребляет. С какой коробкой взять лучше, надежнее? Какое состояние кузова ожидать примерно? Какие болячки есть в кузове? На что обращать внимание в первую очередь при покупке? Какую комплектацию лучше взять? В плане надежности электрики, чтобы тачка не загорелась и не взорвалась и соответственно, чтобы вся электрика в ней была в исправном состоянии. И вообще, есть ли вероятность, урвать такую, чтобы была без ржавчины с завода и в исправном состоянии и не битая и чистая по документам? Что, по зиме по открытию дверей, есть ли проблемы из-за безарочной формы двери?
Кому не лень побеседовать, расписать по тачке? Буду благодарен. В тачках, не новичек. Но именно этот кузов понравился, но ничего практически о нём не знаю.
Кому не лень побеседовать, расписать по тачке? Буду благодарен. В тачках, не новичек. Но именно этот кузов понравился, но ничего практически о нём не знаю.
Последнее редактирование: