• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите выбрать е coupe (W207). Дайте совет.

DimaRrrr

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане и любители Mercedes-Benz. В настоящее время выбираю автомобиль, и задумываюсь о покупке E coupe 350. Немного пугает задний привод, и хотелось бы услышать от вас совет по этому поводу. Просто до этого ездил только на полном и на переднем приводе, вот в условиях нашей зимы как-то немного настораживает задний привод. Одновременно с е-шкой рассматриваю как вариант A5 3.0l TDI qwatro. Машины разные, и у одной и другой есть свои преимущества... Но все же... Ваши мнения? Только не надо кричать что мерседес это круто и все тут. Хотелось бы услышать мнения людей которые не первый год на заднем приводе и могут адекватно рассказать. Расскажите пожалуйста о минусах, если такие есть.

Заранее благодарен... :icon_e_smile:

Последнее редактирование модератором:
Это как ехать....У меня такой же мотор и коробка 6 серии только в другом кузове.
На круизе 100 км - расход 5л на сотку
На круизе 180 км - расход 8,2 на сотку
Без круиза тормоз-газ при средней 160 км - расход 12 на сотку.
С учётом что и на трассах пробки,в среднем 9-10.

понял ну норма, а вообще как по динамике? нормально ? я вообще а5 рассматривал 2 литра 211 кобыл, там 6,5 до 100, но решил эту взять, и по цене вроде неплохой договорились, вот
и 6я серия коробки это 5ти ступка? как вообще машинка по надежности ?двигло, там, коробка? спасибо

понял ну норма, а вообще как по динамике? нормально ? я вообще а5 рассматривал 2 литра 211 кобыл, там 6,5 до 100, но решил эту взять, и по цене вроде неплохой договорились, вот
и 6я серия коробки это 5ти ступка? как вообще машинка по надежности ?двигло, там, коробка? спасибо

Ты возьми машинку все сам узнаешь

Ну может быть тогда коробку поставили? Как Это определить то :-) Баба Говорит точно что то делали платила лошадей добавили

Попробовать поискать лишнюю коробочку под капотом

ну все забрал я вчера мерина, пока доволен) хороший аппарат и едет не плохо) сразу накопилось пару вопросов, ночью совсем плохо видна подсветка клавишь магнитофона телефона, искал где сделать ярче, чот не нашел. и еще у климата нет положения обдува ноги-морда, есть стекло-морда, стекло-ноги, морда просто а ноги- морда нет, это так у всех?
да и еще не могу разобраться чем c207 от w207 отличается)

Последнее редактирование:
Мордой Вы свое лицо называете?

... сделать ярче, и еще у климата нет положения обдува ноги-морда, есть стекло-морда, стекло-ноги, морда просто а ноги- морда нет
Это все можно настроить! Город какой?

Далековато от нас) Тогда сделаю фото меню, чтобы подсветку сделать ярче, а чтобы обдув настроить надо комп подключать.

да уж не близко:( ну если не трудно, а я тогда в краснодаре поищу у кого комп есть, это электрик получается нужен?

да уж не близко:( ну если не трудно, а я тогда в краснодаре поищу у кого комп есть, это электрик получается нужен?
Точнее диагност называется. Должно быть диагностическое оборудование и знания)

год 2011
WDD2073471F125572 вот вин код, пытался настроить ,так и не смог(
У меня так: на магнитоле одновременно нажать Трубка красная + # + 1 и держать примерно 5 сек.
Далее с помощью шайбы у подлокотника быбираем:
EMC Measure -> KeypadLight Control -> нужная яркость.
Обратно выход через Ret.
Советую больше в этом инженерном меню ничего не делать, чтобы не поломать.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    939,8 KB · Просмотры: 512
У меня так: на магнитоле одновременно нажать Трубка красная + # + 1 и держать примерно 5 сек.
Далее с помощью шайбы у подлокотника быбираем:
EMC Measure -> KeypadLight Control -> нужная яркость.
Обратно выход через Ret.
Советую больше в этом инженерном меню ничего не делать, чтобы не поломать.

понял попробую потом отпишу, спасибо большое

Дверь водительская W207 купе

Кто то сталкивался с разбором двери? оборвал ручку изнутри :icon_evil: