Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
На Жигулях???Всем привет может кто сталкивался высаживает АКБ за неделю, вчера перестал открываться багажник,хотя он механический.сегодня открылся. это умирает блок сам?
мерседес мл 320 w164На Жигулях???
Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!
Ни о чем не говорит!!!мерседес мл 320 w164
Привет) необходимо диагностику делать, а так наменяешь))) Проблема скорее всего в замке крышки багажника, а также возможно блок управления приводом крышки багажника...)Всем привет может кто сталкивался высаживает АКБ за неделю, вчера перестал открываться багажник,хотя он механический.сегодня открылся. это умирает блок сам?
а также возможно блок управления приводом крышки багажника
вчера перестал открываться багажник, хотя он механический.
он чистый электроника вся работает. но что то высаживает акбНи о чем не говорит!!!
По блоку SAM 164 - Заливает его!
что за блок управления приводом багажника?Привет) необходимо диагностику делать, а так наменяешь))) Проблема скорее всего в замке крышки багажника, а также возможно блок управления приводом крышки багажника...)
если у вас нет привода крышки багажника, значит заниматься замком и эл.проводкой к нему и заднему SAMучто за блок управления приводом багажника?
могли бы еще подсказать есть ли у них доводчик крышки багажника, или это с приводом толькоесли у вас нет привода крышки багажника, значит заниматься замком и эл.проводкой к нему и заднему SAMу
доводчик в замке интегрированмогли бы еще подсказать есть ли у них доводчик крышки багажника, или это с приводом только
я просто хлопал он не работает, не знал об этом. может из за этого высаживать акб?доводчик в замке интегрирован
100% из-за этого, так как не уснуть )я просто хлопал он не работает, не знал об этом. может из за этого высаживать акб?
у меня на GL как ручка открывания багажника зависнит в открытом состоянии так на утро даже лампочки не горятя просто хлопал он не работает, не знал об этом. может из за этого высаживать акб?