Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
По симптомам - термостат. Лечится заменой.Друзья, совсем запутался. У меня ситуация следующая: прогревается быстро до 80, до 90 уже тяжеловато идет, но при спокойной езде по городу не падает. Стоит выехать на трассу как температура снижается до 70-75,а если накатом без нагрузки, то может и до 60-65. Вверх стрелка не скачет. По всем признакам - термостат? Подскажите кто как вылечил недогрев на трассе?
Мотор какой?Друзья, совсем запутался. У меня ситуация следующая: прогревается быстро до 80, до 90 уже тяжеловато идет, но при спокойной езде по городу не падает. Стоит выехать на трассу как температура снижается до 70-75,а если накатом без нагрузки, то может и до 60-65. Вверх стрелка не скачет. По всем признакам - термостат? Подскажите кто как вылечил недогрев на трассе?
274 1,6Мотор какой?
Привет) это продолжение истории? И теперь авто греется? Или это график проверки помпы?Всем привет. М274 1,6.
Не высоко ли поднимается рабочая температура? Или помпа умирает?
Термостат новый. Проблемы с недогревом ушлиНормальный график. Сделай еще проверку термостата, там тоже график только другой немного
Не то что греется. Просто беспокоит, что рабочая температура составляет 100 градусовПривет) это продолжение истории? И теперь авто греется? Или это график проверки помпы?
если проанализировать график, то помпа , конечно, видно , что управляется, но обычно при активации на х.х. температура должна падать и до 75 град, но возможно , что у вас период активации был маленький!Не то что греется. Просто беспокоит, что рабочая температура составляет 100 градусов
Подтеканий нет. Да и падение температуры, по моему мнению, вызвано не активацией клапана в помпе, а результат открытия термостата. У меня лишь вопрос, 100 градусов разве нормальная рабочая температура? Не мог ли клапан в помпе зависнуть в промежуточном положении и ухудшить циркуляциюможно снизу увидеть нет ли подтекания антифриза на тяге помпы, тогда понятно насколько актуальна замена её!
Благодарю за ответ. Надо будет заехать к обладателям стара, жаль, что так не видно, придется снизу добиратьсяПроведи активацию клапана и смотри как тяга двигается.