Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
(12,2 было на холостых оборотах).для начало надо глянуть их состояние!! А эти 12,2 В ТОЧНО ГЕНЕРАТОР ДАЕТ???? не на АКБ в этот момент машина работает???
ООООО моя в шоке!!!! Мож какнить замену придумать? Попроще бы....(
http://exist.ru/price.aspx?pid=3DF07FEB&sr=60
На разборе попробуй поискать эти провода, или по форуму, мож кто занимаеться разбором)))
А по поводу твоей проблемы - не знаю что и сказать, раз говориш с клемы гена выходит 13 В (хотя это мало - 14 минимум должно) то он пока жив, щетки глянь, таблетку саму, а может и утечка где - надо искать...
Сигналка и не такое бывает делает.
А по вопросу-у меня неделю назад тоже начало постепенно все слабо гореть.В итоге пока не поменял на б/у генератор проблема не исчезла.Мой гена стоял еще родной.
ну вот теорему выдал!!))) ТОж электрик?парни- все сводится к одному- правильно сказали электрики- авто старое и поэтому то. что пригодно для поиска неисправностей на новых авто- практически бесполезно для старых и если делать методом тыка- пример- поменяли б и ДКВ и моторчик стеклоочистителя и все зря.вот поэтому спецы и редко беруться за ремонт старых авто и то, что машина супер надежная как 140 или 123 или 124- времени подвластно все!!!
это не теорема- а действительность- т.е. имея старое авто нужно быть готовым- что чинить и лечить его будешь сам.ну вот теорему выдал!!))) ТОж электрик?
У меня когда был каратышь я его искал лампочкой через преды (Снимал минусовую клему с акума, подключал к минусовой клеме один провод лампочки, другой провод на массу кузова). Если при таком поключении лампочка горит то есть каратышь, далее начинаем вытаскивать преды по очереди и смотрим чтобы лампочка погасла, т.е. + на массу не идет., если не гаснет вытаскиваем все преды (лампочка должна потухнуть) и ставим наместо по одному, как загорится на этой цепи каратышь.За пять-шесть дней простоя в гораже АБК садится до 0. Сегодня зарядил АБК пол дня поездил, вечером взял цешку ткнул в АБК показывает 12,20 (всё выкл.) стал поочериди проверять преды, и тока на преде С значения поднялись до 12,24. Может-ли столь не значительное изменение садить АБК?
На этом преде сидят: Задний плафон освещения салона, центральный замок, фонари освещения дверных карт,автоматическая антена,моторчик регулировки передних сидений.
Из всего перечисленного у меня тока плафон, цент. замок, антена. Плафон выкл., антену выкл., изменений небыло, осталось центр. замок проверить.
Что может есчё садить?
Смотри чтоб в этот момент личинка багажника не заклинилаДа было выключено всё. Попробую ещё таким способом. Спасибо за помощь. Ещё есть подазрения что в богажнике подсветка не тухнет, попробую своего младшева в богажник засунуть и закрыть иначе не как не видно.
Лучше измерять ток утечки на предохранителях. У Вас он, похоже, больше 20 мА. На моей 150 мА,- на ночь снимаю 9-й предохранитель и отключаю АБС. До ремонта руки не доходят.За пять-шесть дней простоя в гораже АБК садится до 0. Сегодня зарядил АБК пол дня поездил, вечером взял цешку ткнул в АБК показывает 12,20 (всё выкл.) стал поочериди проверять преды, и тока на преде С значения поднялись до 12,24. Может-ли столь не значительное изменение садить АБК?
На этом преде сидят: Задний плафон освещения салона, центральный замок, фонари освещения дверных карт,автоматическая антена,моторчик регулировки передних сидений.
Из всего перечисленного у меня тока плафон, цент. замок, антена. Плафон выкл., антену выкл., изменений небыло, осталось центр. замок проверить.
Что может есчё садить?