• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

поперечные рычаги передней подвески

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.158
Авто
Insignia
Всем привет! У меня при повороте руля непонятные звуки похожие на хруст, при диагностике выяснилось, что это стук от рычагов, но люфта нет, рычаг в порядке, сайленты целые! Заменой сайлент блоков это лечится? Надолго? Или проблема может в другом?
Известная беда, обсуждалось сто раз, меняются сайлент блоки продольных рычагов и про хруст забываешь

Владимир Саратов

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! У меня при повороте руля непонятные звуки похожие на хруст, при диагностике выяснилось, что это стук от рычагов, но люфта нет, рычаг в порядке, сайленты целые! Заменой сайлент блоков это лечится? Надолго? Или проблема может в другом?
опоры амортизаторов скрипят

WINGER

Пользователь
Реакции
18
Парни, присоединюсь к вашей темке. Обратился в сервис с проблемой:" при наезде на лежачего полицеского или мелких неровностях что то справа неприятно стучит". Приговорили рычаг и стабилизатор.Визуальных повреждений нет. Что в итоге реально может стучать?
Стойка аммортизационная.У меня такое было, никто найти не мог что стучит в результате сам снял стойку и убедился что ни в одной стойке нет газа, он просто вышел.Поставил новые по 20 к за штуку, хотя стойки макферсон ремонтируются на ура по 1500 за штуку.

bigat69

Пользователь
Реакции
614
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Мне б ваши способности,не видя авто ремонтировать стуки в ходовой.)))

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.158
Авто
Insignia
Мне б ваши способности,не видя авто ремонтировать стуки в ходовой.)))
Да и вопрос сам какой... приговорили на сервисе стабилизатор и рычаг, а что на самом деле может стучать.

WINGER

Пользователь
Реакции
18
Тут никто не ремонтирует а просто делятся опытом что может быть, в сервисах в большинстве работают дилетанты, которые только могут менять детали на новые авось угадал, знаем проходили, мне так задние рабочие стойки приговорили.Также не могли определить что подвесной гудит говорят все нормально, а по факту платишь только за диагностику которая делается без результата.На форуме больше правды найдешь, когда опытом делишься.