• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

danzador

Пользователь
Реакции
0
Дополнено:
Специализированный техцентр Mercedes-Benz Техноклассика с 2020 года не занимается ремонтом и обслуживанием современных автомобилей Mercedes-Benz.
Но команда мастеров из "ТКлассики" продолжает свою практику по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Мерседес-Бенц:
Качественный ремонт Mercedes-Benz | Гаражных дел мастер | Москва, ЮАО

Специализированный техцентр Mercedes-Benz Техноклассика.​

Компания «Техноклассика» Мы занимаемся реставрацией классических автомобилей с середины 90-х годов ХХ века. За это время нами было восстановлено немало классических автомобилей, выпущенных как до войны, так и в послевоенное время. Довоенные автомобили в основном были ввезены в нашу страну в качестве трофеев в 1945 году и, в большинстве случаев, попадают в реставрацию в очень плачевном состоянии. Многие из них не комплектны, оригинальные узлы и агрегаты часто заменены на детали от советских автомобилей и наша работа заключается, прежде всего, в том, чтобы выяснить, как выглядел автомобиль изначально, вплоть до мельчайших деталей, найти все недостающие элементы и возвратить ему первозданный вид. За более чем 15 лет успешной работы мы значительно расширили спектр услуг и с середины 2011 года стали заниматься обслуживанием современных автомобилей Mercedes-Benz, а именно диагностикой, ремонтом и сервисным обслуживанием, обновили комплекс оборудования, усовершенствовали качество предоставляемых услуг в соответствии с современными стандартами.
Техцентр «Техноклассика» оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей Mercedes-Benz, в том числе:

* Компьютерная диагностика
* Ремонт двигателя
* Ремонт тормозной системы
* Ремонт рулевого управления
* Ремонт подвески
* Услуги Сход-Развала
* ТО, сервис Mercedes-Benz
* Ремонт электрики автомобиля
* Ремонт АКПП
* Установка и ремонт систем автозвука, автомультимедиа, навигации, телефонии и тд.
* Ремонт выхлопной системы
* Продажа запчастей (оригинал/неоригинал)
* Шиномонтаж

Дополнительные услуги
* Ремонт электронных блоков.
* Кодирование электронных блоков.
* Установка телематики Mercedes-Benz.
* Предпродажная подготовка.
* Наружный и интерьерный тюнинг для автомобилей Mercedes-Benz.
* Кузовной ремонт.
* Выкуп автомобилей по цене выше Trade-In официального дилера.

СКИДКИ по клубным картам MBCLUB: 10% на работы.

Приезжайте, будем рады Вам помочь!

Контактная информация

Телефон: (909) 169-77-57
Телефон: (499) 737-89-85

А подробнее или факты?

Да не будет ни каких подробностей не фактов- очередной не согласный либо с ценой ремонта или ценником необходимых запчастей, что бы в АНТРИБЕ не локализовали неисправность"БРЕД" Не перевариваю таких- корчат из себя не понятно кого покуда разговор про оплату не начался, за-то ЛЮДЕЙ грязью за спиной поливать ЭТО они запросто

Да не будет ни каких подробностей не фактов- очередной не согласный либо с ценой ремонта или ценником необходимых запчастей, что бы в АНТРИБЕ не локализовали неисправность"БРЕД" Не перевариваю таких- корчат из себя не понятно кого покуда разговор про оплату не начался, за-то ЛЮДЕЙ грязью за спиной поливать ЭТО они запросто

Не тот мужик кто купил мерса
Мужик тот кто может его содержать

Ну заче Вы так? Вы ведь тоже обвиняете не обосновано.
Я могу сказать: обращался для замены пыльника шруса (из под него выдавливало смазку), проблема не решена, деньги уплачены.
Записывался на замену шкива компрессора кондиционера. Поменять не смогли из-за отсутствия спец. инструмента. Конечно не всё плохо, что-то делали качественно. А так да, обычный сервис.

Ну заче Вы так? Вы ведь тоже обвиняете не обосновано.
Я могу сказать: обращался для замены пыльника шруса (из под него выдавливало смазку), проблема не решена, деньги уплачены.
Записывался на замену шкива компрессора кондиционера. Поменять не смогли из-за отсутствия спец. инструмента. Конечно не всё плохо, что-то делали качественно. А так да, обычный сервис.

Я не обвиняю(НЕ ПРОКУРОР) тем более без причинно. Возьму на себя смелость выразиться от Лица Всех кто вращается в этой сфере: Сказанное мной является ЗАКОНОМЕРНЫМ поведением клиентов(хотя так называть их можно с большой натяжкой) не довольных ценой на работы либо предлагаемые запчасти (желают чтобы все было по 500р), поливая грязью сервисы оправдывают свою не Состоятельность. В Вашем посте меня возмутило высказывание о не понимании ребят в АНТРИБЕ с какой стороны подходить к диагностике. Хотя у них не был и лично не знаком но имею товарища который общается с ними на прямую и высказывается о них как о ПРОФЕССИОНАЛАХ, а вот его мнению я склонен доверять. Резюме: прежде чем что-то написать на форуме подумайте три раза, правильно сформулируйте и приведите не оспоримые факты.

подскажите клубные автосервисы мск

сорри, проморгал!
подскажите в мск, желательно запад, клубные автосервисы, куда можно машинку перед покупкой пригнать протестить? спасибо!!

сорри, проморгал!
подскажите в мск, желательно запад, клубные автосервисы, куда можно машинку перед покупкой пригнать протестить? спасибо!!

Юго-запад Техноклассика
Север- Антриб

Последнее редактирование:
Прошу помочь с выбором СТО

Добрый день, уважаемые члены клуба!

Прошу помочь с выбором СТО для проведения кузовного ремонта по КАСКО. Страховая предлагает выбрать из следующего списка

1. Автомануфактура (Автосфера), г.Москва, ул.Кусковская, д.20А, тел. 234-34-45; 8 915 431 76 86
2. Автопремьер н/д, Москва, Сосенское поселение, п. Коммунарка, Административно-производственный корпус, эт.2, оф.39-43, тел. (495)99-525-99;(495)817-65-65
3. БГ Авто, г.Москва, ул. Хачатуряна, д.8, к.3, тел. (495)766-13-23
4. Кваттро Сервис (легковые), М.О., г.Железнодорожный, ул.Автозаводская, д.36, тел. 225-77-45
5. Ремкар (н/д), г. Москва, ул. Феодосийская, д.1, стр.8, тел. (495)972-83-96;(901)526-62-06
6. Ренессанс-Сервис (н/д), М.О., г. Серпухов, Калужский переулок, д.10, тел. (4967)76-11-72;72-89-80
7. РесурсФинанс (н/д) Тропарево-Никулино, г.Москва, Тропарево-никулино, проезд Олимпийской дер., владение 22А, тел. (495)783-04-08
8. СБ-Авто (ранее Авто-Стиль), г.Москва, Дмитровское шоссе, д.71, корп.3, стр.2, тел. (495)663-71-26
9. Техцентр Символ, г.Москва, Каширское шоссе, д.67, стр.14, тел. (495)669-28-51
10. Универсал Сервис-99, М.О., г.Клин, Ленинградское шоссе, д.21, тел. (496)242-71-17
11. Федоскинская 12 (н/д), Москва, ул. Федоскинская, д.12, стр.1, тел. (499)188-11-33;182-18-04;182-98-81;183-35-86
12. Фосиар Авто, МО, Солнечногорский р-н, д.Елино, ул. Авторемонтная, стр.3, тел. (916)090-55-44;(916)809-43-43
13. Холдинг ЛиК (н/д), г.Москва, ул. Дубнинская д.75, стр. 18, тел. (495)484-26-64
14. Челси Авто, МО, Одинцовский р-н, село Успенское, ул. 1ое Успенское шоссе, вл.2, стр.9, тел. (495)728-24-77
15. Шеви Плюс (н/д), МО,, Люберецкий р-н, пгт.Томилино, Новорязанское шоссе, д.23/1, тел. (495)730-82-72

Возможно, кто-то уже ремонтировался на этих СТО.
Буду признателен за любую информацию-как позитивную, так и не очень.

Машина -Виано чёрного цвета, 2009 г.в.
Предстоит устранение мелких вмятин и покраска боковины и крышки багажника

3 и 4 точно нет, 9 сойдет. не одна из уважающих себя автомастерских, не сотрудничает со страховыми. т.е. выбирая из этого списка ты выбираешь между более менее и куда ехать не стоит вобще. при приеме внимательней осматривай весь авто прежде чем подписывать акт.

Помогите найти сервис

Всем привет!
Совсем недавно приобрел своего друга - MB W204 11г.в. рестайл.
Приобретал в салоне подержанным. пробег 63000км.
Посмотрел диагностическую карту при приемке по трейд-ину в салон - все чисто, никаких нареканий. Но, хочу в любом случае съездить на диагностику всего и вся по машине.
Посоветуйте толковый сервис по демократичным ценам, где можно будет продиагностироваться и, в случае чего, отремонтироваться.
Живу на юге Моск.обл. по этому желательно чем ближе к югу МО тем лучше или Юг Москвы.

Штутгарт гараж

Всем привет!
Совсем недавно приобрел своего друга - MB W204 11г.в. рестайл.
Приобретал в салоне подержанным. пробег 63000км.
Посмотрел диагностическую карту при приемке по трейд-ину в салон - все чисто, никаких нареканий. Но, хочу в любом случае съездить на диагностику всего и вся по машине.
Посоветуйте толковый сервис по демократичным ценам, где можно будет продиагностироваться и, в случае чего, отремонтироваться.
Живу на юге Моск.обл. по этому желательно чем ближе к югу МО тем лучше или Юг Москвы.

Добрый день.
Диагностика ходовой части - 800р,
Компьютерная диагностика - 1200р,
Комплексная диагностика автомобиля - 3000р.,около 1,30ч
Записывайтесь заранее на удобное для вас время: 8 495 380 0599

Вложения

• Sgar.jpg
    Sgar.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 152
Поскажите хороший сервис в ЮВАО. Нужно срочно ТО 3 сделать. Ещё надо колодки поменять, загорелась лампочка и видимо диски передние тоже на замену. С180 CGI 1,8 рестайлинг с AMG пакетом.
Ну и конечно общую диагностику, в том числе компьютерную.

Подскажите друзья. Проверенную контору по кузовному ремонту 190 -к нужно капитально лечить после аварии: для начала отрезать морду у донора и приварить на стапеле от старого, т.к. двигло не лезет в донора, дальше буду смотреть? Заранее спасибо

Эх, Антриб я не езжу, есть причины. А второй сервис вчера звонил, они до 18 августа не работают

Где отремонтировать раздатку на GLK

Друзья и собратья по форуму!
Порекомендуйте, где в Москве можно качественно отремонтировать раздатку на W204 (GLK 300)
Интересуют проверенные специализированные сервисы, где разумно сочетаются цена и качество.

Друзья, прям оч срочно нужна диагностика w204 c180 (джеки чан) в бутово..
Я слышал есть хороший дигност в бутово. Мелкий вроде.
Но нигде не нашел контактов его.
Подсобите плз.