• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Спасибо) Я читал отзывы за 2015г. пока впечатления по отзывам не очень( Или там всё с 2015 года всё в корне изменилось?
Насчёт отзывов комментировать не буду. Не первый год машину у них обслуживаю. Всё устраивает, менять сервис не собираюсь.

Подскажите ещё пожалуйста где взять "Клубную карту" или как оформить?
Международные клубные карты изготавливаются в Штутгарте на календарный год. Сейчас на 2018 год карту уже не заказать. Заказы на следующий год будем собирать в октябре-ноябре текущего года.

В начале октября будет объявление на форуме со всеми разъяснениями.

Коробка

op.gif
724.002 K7A240; F-DCT TRANSMISSION
ДВИГАТЕЛЬ
op.gif
270.910 M270 E16; R4 GASOLINE ENGINE M270 E16
Ещё вопрос) Вот с этой коробкой и ДВС, диски сцепления долго ходят? Проблем много с такой комбинацией ДВС и Коробки?
На что обратить пристальное внимание? Что поменять заранее? И что порекомендуете?

Коробка

op.gif
724.002 K7A240; F-DCT TRANSMISSION
ДВИГАТЕЛЬ
op.gif
270.910 M270 E16; R4 GASOLINE ENGINE M270 E16
Ещё вопрос) Вот с этой коробкой и ДВС, диски сцепления долго ходят? Проблем много с такой комбинацией ДВС и Коробки?
На что обратить пристальное внимание? Что поменять заранее? И что порекомендуете?
Создайте соответствующую тему в ветке Б-класса.

А есть у кого проверенный сервис гаражного формата?)
А то начитался я ваших историй про разные места и что то боязно стало.
Москва, желательно ЗАО или СЗАО

Какой авто? Что именно беспокоит?
CLK 240, 2004 год, автомат (двиг 112 v6)
Греться стала до 100 градусов в пробках, как начинаю нормально ехать обратно отпускает до 90.
Радиатор уже мыл, не помогло.
В сервисы не хочу, там начнут все подряд предлагать менять.

Мне писали на рябиновой сервис есть, "Техноклассика" ул. Рябиновая д. 43. Лично я туда не поехал. Т.К. купил авто и х.з. как там обсуживают...отзывы очень старые...Порекомендовали по знакомству человека который работает в ОФ. ДИЛ. МБ. В частном порядке к нему обратился. Он смотрел авто, проверял. Сказал что сделать необходимо а что не критично. Остался доволен. Правда он в Балашихе готов что то делать.

А он только смотрит и говорит что делать или еще и ремонтирует?

Он и смотрит и делает сам. Я вообще присутствовал при работах на своем авто в цехе. Стоял рядом. Не из-за того что не доверяю а просто из-за интереса. Предлагали поучаствовать самому)))

Тогда поделитесь контактами пожалуйста )
Может смогу доехать

Он и смотрит и делает сам. Я вообще присутствовал при работах на своем авто в цехе. Стоял рядом. Не из-за того что не доверяю а просто из-за интереса. Предлагали поучаствовать самому)))
Буду премного благодарен, если поделитесь контактом этого замечательного человека)))

Мне писали на рябиновой сервис есть, "Техноклассика" ул. Рябиновая д. 43. Лично я туда не поехал. Т.К. купил авто и х.з. как там обсуживают...отзывы старые и не очень хорошие...Порекомендовали по знакомству человека который работает в ОФ. ДИЛ. МБ. В частном порядке к нему обратился. Он смотрел авто, проверял. Сказал что сделать необходимо а что не критично. Остался доволен. Правда он в Балашихе готов что то делать.
Ну ка, про Балашиху по конкретней. Я там живу и было бы очень удобно к нему мотаться.

Добрый день, ГЛЕ400 2016 г.в., до недавнего времени пока была гарантия делал ТО у официалов. Прошло 2 года, гарантия закончилась, автомобиль требует ТО В1 (судя по кодировке замена расходников). Подскажите пожалуйста качественный автосервис в Москве, где можно сделать ТО дешевле чем у официалов? И где лучше покупать эти самые расходники (фильтра, колодки, масло и т.д.)?

Добрый день. Посоветуйте сервис для устранения проблем, описанных в заключении по диагностике Оф.дил.. GLA 250 4 Matic 2014г.в. GLAша дёргается при переключении скоростей, горит индикатор ошибки "Лампа бортового диагностирования двигателя".
Испытала унижение после посещения сервиса оф.дилера, где покупала автомобиль.. кинули бумажку с рекомендациями, не назвали хотя бы приблизительную стоимость ремонта, запросили 50 тыс.руб. за "ещё раз посмотреть, но поглубже".. НЕ хочу оставлять деньги таким людям!
Нужен нормальный сервис.

FullSizeRender.jpg

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Посоветуйте сервис для устранения проблем, описанных в заключении по диагностике Оф.дил.. GLA 250 4 Matic 2014г.в. GLAша дёргается при переключении скоростей, горит индикатор ошибки "Лампа бортового диагностирования двигателя".
Испытала унижение после посещения сервиса оф.дилера, где покупала автомобиль.. кинули бумажку с рекомендациями, не назвали хотя бы приблизительную стоимость ремонта, запросили 50 тыс.руб. за "ещё раз посмотреть, но поглубже".. НЕ хочу оставлять деньги таким людям!
Нужен нормальный сервис.

Посмотреть вложение 122925
Попробуйте в "Техноклассику" позвонить, пообщайтесь.

Телефон: (909) 169-77-57
Телефон: (499) 737-89-85

Открыл для себя сервис на севере ( между соколом и войковской). Чтобы без рекламы - не пишу название. Были проблемы - выскакивал чек. W211 280 Matic. Никакого развода по работам. Считали ошибки, как говорится, за так. Потом просто перекинули местами магниты, сбрызнули контакты и все... месяц езжу все ровно. Магниты менял пару лет назад на одном рекомендуемом здесь сервисе. Через неделю стала вываливаться ошибка... там долгая история дальнейших отношений с сервисом . В общем я о чем. Кому нужен грамотный и честный подход - пишите в личку. Ибо не могу нарадоваться работе ребят. Молодые, креативные, открытые. Хозяин профессиональный автогонщик, поэтому живет машинами. Мастера с МБ перекупили. В общем буду рад если кому то помогу найти хороший сервис.
А можно контакты?