• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

danzador

Пользователь
Реакции
0
Дополнено:
Специализированный техцентр Mercedes-Benz Техноклассика с 2020 года не занимается ремонтом и обслуживанием современных автомобилей Mercedes-Benz.
Но команда мастеров из "ТКлассики" продолжает свою практику по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Мерседес-Бенц:
Качественный ремонт Mercedes-Benz | Гаражных дел мастер | Москва, ЮАО

Специализированный техцентр Mercedes-Benz Техноклассика.​

Компания «Техноклассика» Мы занимаемся реставрацией классических автомобилей с середины 90-х годов ХХ века. За это время нами было восстановлено немало классических автомобилей, выпущенных как до войны, так и в послевоенное время. Довоенные автомобили в основном были ввезены в нашу страну в качестве трофеев в 1945 году и, в большинстве случаев, попадают в реставрацию в очень плачевном состоянии. Многие из них не комплектны, оригинальные узлы и агрегаты часто заменены на детали от советских автомобилей и наша работа заключается, прежде всего, в том, чтобы выяснить, как выглядел автомобиль изначально, вплоть до мельчайших деталей, найти все недостающие элементы и возвратить ему первозданный вид. За более чем 15 лет успешной работы мы значительно расширили спектр услуг и с середины 2011 года стали заниматься обслуживанием современных автомобилей Mercedes-Benz, а именно диагностикой, ремонтом и сервисным обслуживанием, обновили комплекс оборудования, усовершенствовали качество предоставляемых услуг в соответствии с современными стандартами.
Техцентр «Техноклассика» оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей Mercedes-Benz, в том числе:

* Компьютерная диагностика
* Ремонт двигателя
* Ремонт тормозной системы
* Ремонт рулевого управления
* Ремонт подвески
* Услуги Сход-Развала
* ТО, сервис Mercedes-Benz
* Ремонт электрики автомобиля
* Ремонт АКПП
* Установка и ремонт систем автозвука, автомультимедиа, навигации, телефонии и тд.
* Ремонт выхлопной системы
* Продажа запчастей (оригинал/неоригинал)
* Шиномонтаж

Дополнительные услуги
* Ремонт электронных блоков.
* Кодирование электронных блоков.
* Установка телематики Mercedes-Benz.
* Предпродажная подготовка.
* Наружный и интерьерный тюнинг для автомобилей Mercedes-Benz.
* Кузовной ремонт.
* Выкуп автомобилей по цене выше Trade-In официального дилера.

СКИДКИ по клубным картам MBCLUB: 10% на работы.

Приезжайте, будем рады Вам помочь!

Контактная информация

Телефон: (909) 169-77-57
Телефон: (499) 737-89-85

диллер мерседес в измайлово -может вас устроит

Спасибо всем кто ответил,но я нашел хороший сервис в ЮВАО.

Тогда вам в Германию дорога ,либо брать неоригинал ,цены в России на запчасти не самые дорогие -поверьте .просто наши зароботки -но это совсем другая история

ПОДСКАЖИТЕ МАСТЕРА ПО KE В МОСКВЕ

Ребят подскажите пожалуйста хорошего мастера по KE в Москве...не могу настроить...плавают обороты... и похоже переливает...при нажатии на газ в пол машину достигнув 3-4 тысяч резко начинает сбрасывать обороты...при чём если не давить а плавно то нормально...на холодную таких проблем нет...и появились только недавно...ранее не было такого...

Ребят подскажите пожалуйста хорошего мастера по KE в Москве...не могу настроить...плавают обороты... и похоже переливает...при нажатии на газ в пол машину достигнув 3-4 тысяч резко начинает сбрасывать обороты...при чём если не давить а плавно то нормально...на холодную таких проблем нет...и появились только недавно...ранее не было такого...

Global-Alex в Одинцово. :icon_e_smile: Сам у него делал, машинка преобразилась.
В личку номер скинул.

Напишите пожалуйста номер телефона,мне тоже надо настроить

Вполне может быть на некоторые позиции ,свечи зажигания в Тайланде в 3 раза дешевле чем в Росиии и в 2 чем в Германии -хотя и там и тут Оригинал

Global-Alex в Одинцово. :icon_e_smile: Сам у него делал, машинка преобразилась.
В личку номер скинул.

Ребят я знаю одного лучшего мастера не только по своему опыту!!!! Это Курантов Андрей! Кому нужна помощь, могу дать номер!

Мне посчастливилось иметь друга - Андрея Курантова. Мы дружим ещё со студенчества. Учились мы, правда, в разных вузах: он в МАДИ, а я в МГУ. Тогда он ещё брал первые места по мотокроссу в Москве. Но самое главное, что с тех пор он для меня и наших общих знакомых (не только в Москве) главный авторитет по автомобилям, особенно по Мерседесам. Он долгое время жил и работал Апрелевке, но недавно переехал в Милюково. Мне кажется это и есть тот самый Курантов Андрей, о котором здесь говорят. Вот его координаты: Милюково 36. Мобильный - 8 926 07 07 017. У Андрея есть страничка в Facebook-e (http://facebook.com/) "Андрей Курантов". Кстати, там есть и схема проезда. Надеюсь, что помог тем, кому нужен действительно хороший механик и знаток Мерседесов.

Последнее редактирование:
Ребят я знаю одного лучшего мастера не только по своему опыту!!!! Это Курантов Андрей! Кому нужна помощь, могу дать номер!

А этот парень знает как подвинуть отсечку??????

Андрей Курантов свой сайт создал!

Андрей Курантов сделал себе сайт - http://kurantovmercedes.ru. Достаточно простой, но нужная информация для контакта там есть.

В Москве: Юрьевский пер. д. 15, т. 360-5117, 360-6182. Там сервис-новые и б/у запчасти. У мастера спросить спеца по регулировке впрыска на 124-м. Последний раз там чинился в сентябре-октябре 2011 года. Имя спеца и его телефон забыл. Может он там еще работает. Удачи.

Помогите с мастером в Москве по е 220!

Помогите с мастером в Москве по е 220? Да Неработает на горячую нет хх

Последнее редактирование модератором:
Климат

Последнее редактирование:
привет, езжу к Павлу (за зданием ГИБДД гаражи), доволен знаниями человека и разумной ценовой политикой.Вот его тел.8-903-559-08-76, правда до конца августа он уехал в отпуск.

Развал схождение в Москве

Люди добрые подскажите пожалуйста где могу сделать развал-схождение в Москве качественно и как всегда не дорого:)) W-203 версия sport edition. Желательно р-н Химок.

Как то советовали обратиться сюда antrib.ru, но еще пока не был там.