• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Порекомендуйте сервис в Воронеже

• Автор темы Автор темы Uta
  • Дата начала Дата начала

Uta

Пользователь
Реакции
1
Здраствуйте.
Подскажите пожалуйсто хороший сервис в Воронеже.

Аврора авто официалы. Лет 5-ть назад заезжал туда на 220, весь день и всю ночь ковыряли искали причину почему не заводится. Разбрали почти весь салон, под капотом все расковыряли, я все видел в кабаке с товарищем сидел, который окно в ремзону имеет. Дык на следующий день отдали машину, сказали что стружка была в блоке предохранителей. А денег взяли 1200 руб. В мск, минимум на штуку евро раскрутили бы. :)

Сами мы не местные (в смысле всего полгода тут на ПМЖ), да и к сервисам не привычные (у самого руки чешутся чего-нибудь сломать ремонтируя:) ), но видел пару вывесок: Дорожная/Космонавтов (официалы) и пер.Спокойный - там громадными буквами (малость кривыми:) ) значится: "Ремонт Мерседес-Бенц". Ну ещё вот с Большого Воронежского Форума взято (за достоверность инфы не отвечаю...ибо смотри года сообщений):
1.2004. Рядом с Мерцедес-Центром на Дорожной 2 находиться неплохая мастерская, подвеску и ходовую я только им доверяю.
2.2004. Никто не ездил в придонской там сервис от магазина на 9января который специализируется на мерседесах?
3.2004. В СХИ есть двое ребят. Они только по Мерсам работают. Сам неоднократно чинил у них свой W124. Обалденные мастера.38-25-78 Сергей - ремонт всего, кроме кузовщины. Опыт работы 4 года без перерывов.
4.2007. В Придонском Александр Авроров, занимаются только мерсами.
тел 30 55 66
5.2008. а у неофициалов это где? просто недавно взял себе clk230, вот хотел бы узнать, где в случае чего....На Форсаже например.
6.2009. есть у кого нибудь координаты толковых мастеров по меренам? дорожная 12

...ну и плюс очень много недовольных высказываний в адрес "Авроры":) В основном из-за расценок...ну и присущее любому автосервису "впаривание" ненужных работ/деталей.

YU написал(а):
Сами мы не местные (в смысле всего полгода тут на ПМЖ), да и к сервисам не привычные (у самого руки чешутся чего-нибудь сломать ремонтируя:) ), но видел пару вывесок: Дорожная/Космонавтов (официалы) и пер.Спокойный - там громадными буквами (малость кривыми:) ) значится: "Ремонт Мерседес-Бенц". Ну ещё вот с Большого Воронежского Форума взято (за достоверность инфы не отвечаю...ибо смотри года сообщений):
1.2004. Рядом с Мерцедес-Центром на Дорожной 2 находиться неплохая мастерская, подвеску и ходовую я только им доверяю.
2.2004. Никто не ездил в придонской там сервис от магазина на 9января который специализируется на мерседесах?
3.2004. В СХИ есть двое ребят. Они только по Мерсам работают. Сам неоднократно чинил у них свой W124. Обалденные мастера.38-25-78 Сергей - ремонт всего, кроме кузовщины. Опыт работы 4 года без перерывов.
4.2007. В Придонском Александр Авроров, занимаются только мерсами.
тел 30 55 66
5.2008. а у неофициалов это где? просто недавно взял себе clk230, вот хотел бы узнать, где в случае чего....На Форсаже например.
6.2009. есть у кого нибудь координаты толковых мастеров по меренам? дорожная 12

...ну и плюс очень много недовольных высказываний в адрес "Авроры":) В основном из-за расценок...ну и присущее любому автосервису "впаривание" ненужных работ/деталей.

В Авторе был они с меня 6р содрали за диагностику насос омывателя и антенного усилителя. Сказали мол оба под замену. С усилителем понятно умер, а вот насос работает периодически и из за этого есть сомнение может это и не он а релюшка какая нить?

Был сегодня в пер.Спокойном (не в сервисе, а просто рядом), беру свои слова насчет "буковки кривые" обратно - мне в прошлый раз, видать, просто показалось (ночью дело было)... то ли я тогда сам кривой был:) Нормальная вывеска, хороший забор, само здание аккуратненькое и чистое. Сервис называется "Авроров" - прямо в эмблему МВ название и впихнули...убрав "Mercedes":) А вот как там чинят и сколько "дерут" - понятия не имею.

Есть парнишка на авторынке. Работал у официалов в Москве, понабрался опыта. Выручал меня неоднократно: то в Старый Оскол приезжал диагностику делать, потому как таз не заводился - сам не мог найти причину; то как-то после ремонта на спокойном затух на трассе у Богучара ночью, а Вован приехал - и завел моего 211. Соображает парень
8-915-545-13-36

Добрый день! Подскажите где в Воронеже можно отремонтировать АКПП? Проблема в плате управления, датчики скорости. В пару контор звонил, не понимают вообще о чем речь. Сеасибо

Кто из Воронежа где сегодня ремонтируете свои машины напишите пожалуйста.