• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После простоя не могу завести.

• Автор темы Автор темы Cipa37
  • Дата начала Дата начала

Cipa37

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Подскажите, я просто в замешательстве. После простоя не могу завести. Думал покупать новый акб но наследуйщий день все гуд, через неделю заехал на мойку и там такая ситуация, при выезде уже из бокса схожусь заводить а он не завёлся, меня вытолкнули, минут через 5 завелась. Сегодня уже еле еле звуки узловала но с пятой попытки завелась. Подскажите пожалуйста куда бежать, чтобы минимизировать затраты. W204 2012 С180. Спасибо
WDD2040491A688517

Последнее редактирование модератором:
Бежать никуда не надо, а вот сделать диагностику надо сделать первым делом. А по результатам диагностики делать
Всем привет. Подскажите, я просто в замешательстве. После простоя не могу завести. Думал покупать новый акб но наследуйщий день все гуд, через неделю заехал на мойку и там такая ситуация, при выезде уже из бокса схожусь заводить а он не завёлся, меня вытолкнули, минут через 5 завелась. Сегодня уже еле еле звуки узловала но с пятой попытки завелась. Подскажите пожалуйста куда бежать, чтобы минимизировать затраты. W204 2012 С180. Спасибо
WDD2040491A688517
Бежать никуда не надо, а вот сделать диагностику надо сделать первым делом. А по результатам диагностики делать соответствующий ремонт.

Спасибо. Завтра поеду на диагностику