• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Посоветуйте мобильный телефон

• Автор темы Автор темы _serg_
  • Дата начала Дата начала

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
Посоветуйте пожалуйста мобильный телефон.когда мыл машину телефон выпал и весь вымок теперь не работает ремонтировать сказали без полезно.предлагать во всех напровлениях цена любая

Советую купить Nokio .. Они наверно вечные .. редкий случий когда они ломаются .. это самый большой + в их моделях .. смотря на какую сумму расчитываете .. если есть деньги то можете и в салон приличный обратиться ...

Зависит от предпочтений, т.е. от того, что требуется от аппарата. Кому-то надо чтобы просто звонил, кому-то чтоб за пивом бегал... Я свой выбор остановил на iPhone, о чем ниразу не жалею...

Nokia E66, аппаратом доволен на все 100%

Что тут выбирать , если нужен телефон надо врать Нокиа(только чтоб это была точно Нокиа а не китайский брат!), ну а если нужна пластиковая безделушка то любой другой :) Остановились на нокиа тогда лучше брать финского, немецкого или венгерского производства, Румынский лучше обойти :) У меня у самого Нокиа 6260 смартфон, старая но пашет как новая, 5 лет ей уже :) А на запасе лежит кирпич (нокиа) 3310, этому уже 8 лет стукнуло :!: :shock:
Есть хорошая модель, но ее уже не выпускают 6233, большой дисплей, очень громкий, хорошая камера 2мп, ну и много функций :) я когда в ремонте стажеровался из всех телефонов Меньше всего приносили Нокиа, больше всего Самсунг, ЛДЖи, СониЭриксон. Еще сами по себе ниче телефоны Филипс, но функций мало и меню тупое до ужаса, зато работают тоже хорошо. Вобщем думай. :)

Виталя написал(а):
я когда в ремонте стажеровался из всех телефонов Меньше всего приносили Нокиа, больше всего Самсунг, ЛДЖи, СониЭриксон.

Уже 2 года пользуюсь "раскладушкой" Sony Ericsson Z530i - и никаких абсолютно проблем.
Хотя - он и падал, и мартини на него проливалось.. и ничего. Ни разу сам по себе не "вис".
А вот Самсунги и LG у знакомых действительно: иногда ломаются.

Вам просто повезло :lol:

А меня сейчас полностью устраивает Самсунг Дуос. Очень удобно в одном телефоне две активные симки своя и рабочая. В другой регион - вставляем симку того региона и не думаем о роуминге и основной номер опять же доступен. Пару раз уже успел хорошо уронить и вроде без последствий.

Верту отличный телефон, у него все внутринности от Нокиа. :)

у меня два телефона Nokia 6300,6120 обоими на 100% доволен 6300 он попроще(если нужен только для связи) да и камера получше чем у смарта хотя тоже 2.0, 6120тоже меня устраивает хоть и смартфон но не громозкий.

Любой Нокиевский смартфон , если он конечно не Мьюзик Эдишн и оптика камеры не CarlZiess, прежде всего ориентирован на офисные приложения и прочее в этом роде.

Вот очень удачная модель, пользуюсь два года, очень доволен.

Вложения

• NOKIA 8800.jpg
    NOKIA 8800.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 438
А вот чем пользуюсь я . Телефону 5 лет :shock:

Вложения

• Image(14).jpg
    Image(14).jpg
    22,8 KB · Просмотры: 426
Присоединюсь к большинству! Безоговорочно Нокиа! У меня 8600 Луна, я доволен. Он и падал и мылся, пока, тфу-тфу-тфу, не подвёл! :)

Извините дорогие одноклубники, у меня Самсунг G600 уже 2.5 года, он и падал и тонул, только наверное в огне не горел, безотказный телефон!!!

только нокиа! постояно были нокиа, последние 6220 в 2007 году телефон купался со мной минут 30 пока катер меня не выташил так я потом с него еше смог и номер телефоного номера глянуть а вот звонить он уже не захотел и умер.
N73 - прошел скозь огонь, воду и медные трубы единственое то выбесило так после того как сам перепрошил его начал телефон иногда виснуть, после трех лет службы здохла батарея. китай не прижился.
Сейчас 5800 (сенсорник) и металичекий LG обоими доволен. нокиа кроме озвонить может кучу всего главное естьхорший GPS удобный интефейс для ромотра интрент страниц. а ЛГ мне нравися исключительно по свому внешнему виду - металический с зеркально-серым дисплеем.

самый бронебойный нокиа 5110 - его можно использовать даже в рукопашной свате (лично испробовал, зажатым в кулаке телефоном зарядил по голове аппоненту эффект был хороший человек упал телефон продолжал работать.)

и так нонация самый "хреновый телефон" siemens C35 -после года службы начли отказыатьдинамик и микрофон и после очередного отказа телефон улетел в направлении стенки.

А, если не нокиа, может стоит глянуть например на sonim?