• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Посоветуйте!!!!!!

• Автор темы Автор темы Sparto
  • Дата начала Дата начала

Sparto

Пользователь
Реакции
0
Хочу купить цлс 500 2005 года, с пробегом 113 000 км.
Хотел спросить совета стоит ли брать автомобиль с таким пробегом или для него это не имеет значения, автомобиль выглядит отлично и приличная цена.Стоит ли брать???будет мой первый мерс поэтому хотел услышать отзывы владельцев или просто специалистов!!

Дорогой друг, для Мерседеса это не пробег.

Примечание. Если прежний владелец был адекватным хозяином.

А год выпуска не начнет ли она разваливаться??
И как с запчастями??
Хохяин был нормальный, следил за ней....ездил не быстро( вроде)

А год выпуска не начнет ли она разваливаться??
И как с запчастями??
Хохяин был нормальный, следил за ней....ездил не быстро( вроде)

Не та это машина, чтоб разваливаться, тем более хозяин если нормальный..
А что с запчастями, без проблем с запчастями.
Но конечно же, всё решает соответствие цены и качества.

Хочу купить цлс 500 2005 года, с пробегом 113 000 км.
Хотел спросить совета стоит ли брать автомобиль с таким пробегом или для него это не имеет значения, автомобиль выглядит отлично и приличная цена.Стоит ли брать???будет мой первый мерс поэтому хотел услышать отзывы владельцев или просто специалистов!!
по названию, модели и пробегу определить нельзя вообще ничего, надо вам не полениться и найти специализированный мерсо-сервис гда вам сделают подробную диагностику (не считывание ошибок а именно проверку) всех систем авто, осмотрят состояние цилиндров эндоскопом( очень рекомендую), обязательно сделают тестовую поездку вместе с вами и дадут заключение о том в каком состоянии авто....

а по словам предыдущего владельца в частности о пробеге верить на слово я бы вам не рекомендовал...

поленитесь с диагностикой - есть реальный шанс стать ненавистником марки мерседес и проклинать тот день когда вы его купили

важно: если на машине мотор M273 - то у него есть родовая болячка с промежуточной шестерней

если же машина в нормальном рабочем состоянии - то безусловно правы старейшины в том что 113ткм это ерунда вообще