Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2047- контроль давления в рейке через дозирующий клапан.Давление в рейке слишком мало.
У меня аналогичная ошибка, плюс еще 2015 и 2001
Что эти означают.
Причем чек загорается не всегда, иногда по два дня все нормально, а потом как прорвет и глохну и не тянет и чек загоратся.
Да машина Вито 2004 года CDI
нет.ошиб
ка одна и таже,низкое давление в рейке,но это следствие а не причина,что делать не знаю
Чем дело кончилось, проблему решили? У меня такая же ошибка, постоянно падает в аварийный режим из-за этого.
Это как так ? Каким боком утечки воздуха на впуске влияют на давление топлива.Ошибку по давлению топлива вылечили ремонтом патрубка с системы нагнетания воздуха.. Слава мастерам.
Данный вопрос адресовывать не мне, мое сообщение вызвало сарказм.Это как так ? Каким боком утечки воздуха на впуске влияют на давление топлива.
Док, ты форум мониторь, а то у тебя прокол за проколом)) Из Doctorов в медбрата ник придется менять))Это как так ? Каким боком утечки воздуха на впуске влияют на давление топлива.
Если форсы льют в обратку это может быть причиной?2047- контроль давления в рейке через дозирующий клапан.Давление в рейке слишком мало.
проверки
-уровень топлива в баке
-давление в низком контуре
-величину утечек через форсунки
-клапан регулирования давления Y74
-дозирующий клапан Y94
обычно все забывают про это
Y94 клапан количественного регулирования
Клапан количественного регулирования находится на фланце
насоса высокого давления на передней стороне головки блока
цилиндров.
назначение
Через клапан количественного регулирования в зависимости от
рабочего состояния осуществляется регулировка давления в
топливной рампе (контур регулирования высокого давления).
При выключении двигателя клапан количественного
регулирования прерывает подачу топлива к плунжерным парам
насоса высокого давления.