Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если в радиаторах проблема то при температуре 60-70 гр. включался бы?А нет ли банально забитых радиаторов?
Нет, конечно.если в радиаторах проблема то при температуре 60-70 гр. включался бы?
еще один момент, когда климат выключен температура быстро поднимается и наоборотТем более у него плавный старт и плавное управление оборотами, на низких оборотах вы его просто не слышите или не обращаете внимания, набор оборотов по команде ECM происходит по совокупности входных сигналов (датчики давления, температуры, скорости и пр.). Такое может быть что система охлаждения работает на пределе, но перегрева еще нет, одним из косвенных признаков как раз интенсивная работа вентилятора, который обеспечивает охлаждение. И еще был один случай, после вмешательства, перепутали плюс и минус, он вращался в другую сторону, но там до перегрева доходило.
Да, это не исключает того что основной радиатор плохо отдает тепло. Да. изнутри может быть забит, грязь и пыль между радиаторами собирается, надо разбирать "бутерброд" из радиаторов, снаружи промыть не всегда помогает. Еще могут быть забиты трубки внутри, но у вас машина свежая, я не думаю что до такого могло дойти.когда климат выключен температура быстро поднимается и наоборот
Да, это не исключает того что основной радиатор плохо отдает тепло. Да. изнутри может быть забит, грязь и пыль между радиаторами собирается, надо разбирать "бутерброд" из радиаторов, снаружи промыть не всегда помогает. Еще могут быть забиты трубки внутри, но у вас машина свежая, я не думаю что до такого могло дойти.
вот например, климат был Включен на холодный запуск за полчаса температура поднялась на три деления Фонариком посвети в темноте со стороны двигателяосновной радиатор изнутри забитый может быть?
и как можно его проверить?
Датчик тот что на интеркулере за что отвечает?постоянно молотит вентилятор охлаждения
по температуре все норм никаких нареканий
ошибок тоже нет
WDD2130421A016675
НОМЕР ДАТЧИКА ДЛЯ ЗАКАЗА НАПИШИТЕ ПО БРАТСКИПосмотреть вложение 150946
Ты же писал что в порядке всё с датчиками температуры .
Посмотреть вложение 150947
Посмотреть вложение 150948
но если штекер с него снять вент же успокаиваетсяВы уверены что датчик не в порядке?
За холостые обороты какой датчик отвечает?