began
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
-
W211 e350 4 matic 2007г.в.
Вин WDB2110871B270124
Привет форуму. Летом заправил кондиционер фреоном, так после этого появился посторонный звук при включении климата из моторного отсека. Звук как бы подвывает, где то в области компрессора или гидрача, при наборе скорости увеличивается. Так как кондиционером пользуюс мало я забыл про него, а когда наступили холода стал пользоватся климатом и это стало напрягать. Звук есть одинаково горить кнопка ес или нет. Еще я что то не понял на счет работы компрессора кондиционера. На моей прежней машины w202, когда выключаешь кнопку ес то кондиционер тоже выключалься, а на этой постоянно крутится. Греет и охлаждает салон нормально.
В общем у меня есть подозрения или заправили другим фреоном или что то с компрессором.
Буду рад любых ваших коментариев. Поделитесь пожалуйста, если у кого то быль практический опыть по данному вопросу. Спасибо.
WDB 2110871B270124.
В общем у меня есть подозрения или заправили другим фреоном или что то с компрессором.
Буду рад любых ваших коментариев. Поделитесь пожалуйста, если у кого то быль практический опыть по данному вопросу. Спасибо.
WDB 2110871B270124.