Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, потек бачок омывателя на W202 седан, течет в том месте там где стоит заглушка где должен быть дополнительный моторчик для универсалов!
Нужно поменять заглушку, подскажите пожалуйста код этой заглушки... не могу найти его!!!
подбирается по месту и обрабатывается мелкой наждачкой посадка пробки. после этого с полиэфиркой, либо эбоксидкой ставиться заглушка и пробблема будет решена навсегда. так же и производиться ремонт бачка. другие виды клея как правило ненадолго( если конечно Вы не будете переделывать свое авто в универсал)
в специализированном магазине запчастей, я имею ввиду мерсомагазин, просто по словам "нужна черненькая фигнюшка которая воткнута в бачек" вам найдут эту заглушку)) ну по крайней мере, я именно так покупал и не заморачивался с номерами детали... цена вопроса что то в районе 5-10руб
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.