Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
у меня 102 двигатель. капает тосол из под помпы. нашел место утечки-оказалось что это трубка под шкивом водонасоса. форумчане помогите!!!
че это за трубка такая и как устранить течь(хорошо бы без замены помпы)
можно и за 5000 гавно взять. интересует какой фирмы ставят обычн которая проверена что скажите про HEPUЕсли с нижней трубки потекло то она практически труп.
По фирмам все что ниже 4тр. нормальным точно не будет.Посмотри что есть из заявленного оригиналом,они то и ходить будут.
можно и за 5000 гавно взять. интересует какой фирмы ставят обычн которая проверена что скажите про HEPU
Вот и я хочу ее HEPU взять только почемуто в эксисте на мою два вида ихЯ себе ставил помпу HEPU тысяч 20 от ездил потом машину продал держала нормально
У меня такая же песня, точь в точь... Думаю, что болтики крепления помпы надо подкрутить. Чтобы до них добраться, надо снять вискомуфту с вентилятором и кожух вентилятора, и может быть еще и поликлиновый ремень вспомогательных агрегатов, а для этого нужны спец-ключи. Гайка вискомуфты (ключ рожковый на 36) имеет левую резьбу и соответственно откручивается по часовой стрелки, но одновременно вторым ключом надо удерживать шкив от проворачивания. Хитрый такой ключ с двумя лапками и двумя отверстиями (по одному на каждую лапку). Эти отверстия под болты крепления шкива (они под внутренний шестигранник). Этот ключ можно самому сделать, но нужна болгарка, сварочный аппарат и дрель... А лучше заказать оригинал, если есть возможность. (Я ищу оригинал, но пока не нашел...) Помпа крепится через бумажную прокладку, или сажается на герметик, но я думаю, что достаточно будет подкрутить вышеуказанные болтики. Да, и помпа крепится не четырьмя болтиками а восемью (2 болта - М8 и 6 болтов М6, болты М6 - разной длины, не перепутать!)