• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Потскажите пожалуйста,есть проблеммки!!!!!!!

brusnika

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте,у меня етсть несколько вопросов,мерседес е320 в124 акпп 93г,течёт радиатор сколлько стоит замена и новый радиатор,утром плохо заводиться нужно ловить определённое положение газа что бы схватил стартер и она не заглохла,стартер тоже трещит как то странно если это стартер конечено,сколько стоит новый стартер если это в нём проблемма и замена его тоже,если машина заведена достаточно сильно дымит вохлопная труба пр нажатии газа и чувствуеться запах бензина,заранее спасибо за информацию. :?:

Пишем VIN машины.

Радиатор, особенно если новый будет стоить дорого, особенно при наличии АКПП, сколько, точно сказать не могу. Меняется достаточно просто - 30-40мин. Про утренний запуск могу точно сказать что проблемы с рабочей смесью, налицо явное переобогащение, при нажатии на педаль оно становится запредельным - получаем не сгоревшее топливо выражающееся в виде черного дыма и соответственно запаха. Необходимо срочно посетить диагностику, т.к. если на машине еще стоит нейтрализатор (что весьма сомнительно), то на таких режимах он умрет очень быстро! Вообще на образование смеси должны влиять 3 компонента: ДМРВ (в простонародье - расходомер), датчик температуры двигателя и лямбда-зонд, но на практике могут быть сложности как у меня (можешь поискать мой пост). Плюс обязательное условие - целостность моторной проводки (про перетяжку на форуме я выкладывал статью со схемой, как раз под 104 мотор). Стартер б/у будет стоить в районе 3000-5000 руб., новый - не знаю, меняется очень просто - 10-20мин. Кстати есть возможность попытаться его перебрать и отремонтировать.
З.Ы. Грамотных диагностов по Bosch HFM в Москве нету!!! Завтра намереваюсь поехать на Рябиновую, может там найду толкового человека, по результатам отпишусь.
З.З.Ы. qruiser - А зачем вам вин в данном случае?

Кукурузо написал(а):
Ну если человек спрашивает - сколько стоит.......

Кукурузо написал(а):

Любой технически грамотный специалист подбор запчасти для Мерседеса делает по VIN.

AleX-Trail написал(а):
[quote="Кукурузо":bsyhphil]З.З.Ы. qruiser - А зачем вам вин в данном случае?

Любой технически грамотный специалист подбор запчасти для Мерседеса делает по VIN.[/quote:bsyhphil]

Именно в данном случае! Радиатор и стартер можно подобрать без VIN.

Кукурузо написал(а):
[quote="AleX-Trail":1l02zul1][quote="Кукурузо":1l02zul1]З.З.Ы. qruiser - А зачем вам вин в данном случае?

Любой технически грамотный специалист подбор запчасти для Мерседеса делает по VIN.[/quote:1l02zul1]

Именно в данном случае! Радиатор и стартер можно подобрать без VIN.[/quote:1l02zul1]

......на помойке или в разборе.

Кукурузо написал(а):
Именно в данном случае! Радиатор и стартер можно подобрать без VIN.
Ну-ну... и отремонтировать не видя документации как уазик - кувалдометром и ломом.

Я подобрал легко, на экзисте. И на свою всю основную массу запчастей подбирал без ВИНа. Ремонтирую исключительно не видя документации! Ее просто нет, книжка абсолютно бестолковая.
З.Ы. Подвеску без "кувалдометра" и лома не отремонтируешь!

Да и к тому-же, коллеги, Вы уже не в ту степь поперли! Тема совсем не про методы подбора запчастей.