• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Повышается уровень масла в двигателе

И на этом форуме решили отписатся
Сказали же в москву на ремонт

он видимо ждет что ему напишут что надо стукнуть там то и забыть про ремонт на год

И на этом форуме решили отписатся
Сказали же в москву на ремонт
Не надо в Москву. Все можно сделать профессионально и в этой провинции. Было предложено, ПО и т.д.
Владелец не хочет расставаться с денежными знаками.

Не надо в Москву. Все можно сделать профессионально и в этой провинции. Было предложено, ПО и т.д.
ага
вот оно что Михалыч

тогда пущай регулярно отсасывает- зае....ся сосать быстро найдет денежку, если до этого мотор не увалит.

уровень масла повышается если в него что то попадает..... какая то другая жидкость.... для начала нужно все проверить..... скорее всего антифриз.... думаю на любом сервисе посмотрят

уровень масла повышается если в него что то попадает..... какая то другая жидкость.... для начала нужно все проверить..... скорее всего антифриз.... думаю на любом сервисе посмотрят

какой нахер антифриз - бенз в масле. достанте чуп и понюхайте

какой нахер антифриз - бенз в масле. достанте чуп и понюхайте

или бензин или антифриз .... я специально сказал что ЖИДКОСТИ .... бензин как вариант вполне возможен ..... обратиться нужно на неплохую СТО, не обязательно фирменную, думаю там разберутся ....

От кратковременных поездок и дёрганий в пробках топливные пары просачиваются в картер и бензин собирается в масле. Положено (как ниже указано) обновить программное обеспечение и заменить масло. Если фазовращателям на распредвалах хана не пришла. Болячка у них такая...

По WISу обновить П.О. стоит 0.3 н\часа

а все предшествующие обновлению ПО манипуляции сделают бесплатно??? Проверено в конце итоговая сумма в чеке будет сильно отличаться от 1600руб, так многим еще нужно ехать до ОФ ДИЛЕРА 200-300км в одну сторону, а дорога тоже не бесплатная.