• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пожалуйста, помогите опознать кнопку

Pistonfxx

Пользователь
Реакции
0
Авто
Vito 639 111 CDI, 2008 г.в. Пассажир, extralange, Arctic Weiss
Город
Трансферы в Финляндию
Машину только привез, из Германии, Vito 111 CDI (VIN: WDF63970513492383), на кнопочку жал, ждал минутку. Ничего. Расположена на консоли обогревателей....что это может быть?! Ума не приложу, продавец, зараза ничего не сказал толком.

Вложения

• DSC00002.JPG
    DSC00002.JPG
    407,6 KB · Просмотры: 509
  • DSC00001.JPG
    DSC00001.JPG
    340 KB · Просмотры: 486
По всей видимости это кнопка установлена для вкл фара омывателя или доп фар.

По всей видимости это кнопка установлена для вкл фара омывателя или доп фар.
Омывателя нет, доп. фар тоже нет. В багажном отделении есть разъем, похожий на прикуриватель, и за водителем есть похожий разъем, только тоньше. Пока не проверял, может эта кнопка их запитывает?! Думал может это отопитель задней части салона, колхозный, но туда не дует. Вобщем пока так и не знаю, что за чудо кнопка. Спасибо

Омывателя нет, доп. фар тоже нет. В багажном отделении есть разъем, похожий на прикуриватель, и за водителем есть похожий разъем, только тоньше. Пока не проверял, может эта кнопка их запитывает?! Думал может это отопитель задней части салона, колхозный, но туда не дует. Вобщем пока так и не знаю, что за чудо кнопка. Спасибо
Не штатная.

у меня похожая кнопка стоит на противотуманки и тоже колхоз, но только совсем сибирский... у тебя еще достойно выглядит.. попробуй посмотреть под пер.бампером, может там провода выведены под когда-то стоявшие фонари?