• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Правый стеклоочиститель перестал работать

AttestedCat

Пользователь
Реакции
1
Авто
C Coupe
Добрый вечер!

Вчера перестал работать правый стеклоочиститель. Левый работает нормально. Сегодня начал смотреть сколько чего стоит и 21к отдавать за моторчик в сборе жаба душит. Можеттакое быть, что перегорел предохранитель? Ну или можно ли найти моторчик отдельно?

Авто w204 рестайл. Вин: WDD2043491F906084

Добрый вечер!

Вчера перестал работать правый стеклоочиститель. Левый работает нормально. Сегодня начал смотреть сколько чего стоит и 21к отдавать за моторчик в сборе жаба душит. Можеттакое быть, что перегорел предохранитель? Ну или можно ли найти моторчик отдельно?

Может трапеция сдохла или шлицы срезало:icon_redface:
Моторчик наверно один, раз левый метёт, значит не в моторчике дело

Добрый вечер!

гайка не раскрутилась на дворнике?

Да, у меня тоже на правом дворнике гайка раскрутилась. Сначала растроился, думал кранты. На заправке остановился и подтянул гайку. Так что не так все плохо. Проверьте.

Действительно гайка. Спасибо.

Действительно гайка. Спасибо.
Еще раз мне скажите, что я купив за 1.5 ляма машину! хотел чтоб она не ломалась! Да именно так. :wall:превратили марку в таз двже без болтов.

Всем привет!
Интересует номер каркаса стеклоочистителя пассажирского (который прижимает щетку к стеклу).
Заранее спасибо за ответ!