• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Предоставление кодов для магнитол на "бензклаб" - не реклама.

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220
Зарегистрировался я на том форуме "бензклаб" и по доброте душевной бесплатно сообщил код для магнитолы по запросу пользователя, за что получил предупреждение от местного модератора и запрет на предоставление информации пользователям. За просьбу объяснить ситуацию и обсуждение другой темы в конференции получил второе предупреждение и "бан" на месяц. За попытку прояснения причин - получил "бан" ещё на месяц. После неудачной попытки разблокироваться послал их ....... Также я не получил ответ на вопрос - Для чего , при оформлении запроса на код, нужно в обязательном порядке снимать все магнитолы и фотографировать их. А если авто новый или человек на может сам снять магнитолу ? Код можно пробить по VIN , и в редких случаях необходим номер магнитолы. Для получения кода на Vito Vaneo и все грузовые авто там придётся заплатить. В итоге - если Вы хотите получить код на любой Мерседес бесплатно, без снятия магнитолы и фотографирования, то пишите здесь, и другим советуйте. Это открытая информация.

Дополнение - только что прочитал сообщение от модератора Anturage c того сайта - "за обсуждение действий модератора - бан пожизненно" - я плакаль

да уж жёстко у них по правилам СД))) . Но не будем вдаваться в подробности. Мир тесен. И спасибо за предложение помощи. Многим наверняка понадобится. 8-)

AleX-Trail написал(а):
В итоге - если Вы хотите получить код на любой Мерседес бесплатно, без снятия магнитолы и фотографирования, то пишите здесь, и другим советуйте. Это открытая информация.

А еще лучше не здесь, а в разделе "Коды для магнитол любых моделей Mercedes-Benz"
Спасибо за помощь!

AleX-Trail написал(а):
Дополнение - только что прочитал сообщение от модератора Anturage c того сайта - "за обсуждение действий модератора - бан пожизненно" - я плакаль

Да и ... с ними! Нас и здесь неплохо кормят! (С) Классики. :drinks:

AleX-Trail написал(а):
Зарегистрировался я на том форуме "бензклаб" и по доброте душевной бесплатно сообщил код для магнитолы по запросу пользователя, за что получил предупреждение от местного модератора и запрет на предоставление информации пользователям. За просьбу объяснить ситуацию и обсуждение другой темы в конференции получил второе предупреждение и "бан" на месяц. За попытку прояснения причин - получил "бан" ещё на месяц. После неудачной попытки разблокироваться послал их ....... Также я не получил ответ на вопрос - Для чего , при оформлении запроса на код, нужно в обязательном порядке снимать все магнитолы и фотографировать их. А если авто новый или человек на может сам снять магнитолу ? Код можно пробить по VIN , и в редких случаях необходим номер магнитолы. Для получения кода на Vito Vaneo и все грузовые авто там придётся заплатить. В итоге - если Вы хотите получить код на любой Мерседес бесплатно, без снятия магнитолы и фотографирования, то пишите здесь, и другим советуйте. Это открытая информация.

Концлагерь имени Бенца :lol:

Я в личку пишу всем кого модератор к официалам посылает следующее:
http://**********/vin.html?vin=WDB2 ... cha=447103 вместо ****** mbclub точка ру/далее по тексту. Здесь защита стоит от МБС клаба, чтобы участников не убавлялось как в концлагере.
зарегистрируйся на этом форуме, тебе помогут, дадут ответы на все вопросы, связанные с ремонтом. Администрация этого форума запрещает давать ссылки на др. форумы иннета, поэтому пишу в личку
если читают личку, тоже забанят

это всё деньги ! виноваты :)

Личку читают :D судя по всему по ночам :D забанили в 5 часов утра, спустя сутки от моего последнего посещения

Там у модераторов реальные проблемы с головой, люди обращаются за помощью, сами никакой помощи оказать не могут кроме как сказать купи себе новую машину, людям даешь ссылки на то место где это делаю, и после этого Anturage БАНит пользователей, пробив по жизни этого дибилоида, выяснил что обычное чмо которое торгует барахлом с разборок

Езжу уже месяц без музыки, тоска(((
Пожалуйста, кто-нибудь может подсказать код на магнитолу?
WDB2083471F003472
Спасибо.

там люди реально с Мерсоцентров есть, вот они и заинтересованы что бы все ехали к ним на обслуживание.
ведь это их работа.

Вот оно что... :)

Там у модераторов реальные проблемы с головой, люди обращаются за помощью, сами никакой помощи оказать не могут кроме как сказать купи себе новую машину, людям даешь ссылки на то место где это делаю, и после этого Anturage БАНит пользователей
Как будто мысли мои прочитал, такая же ерунда

Последнее редактирование:
Однако стоит признать, что не все модераторы ведут себя подобным образом.

ROSHIK, см. пост #3 этой темы. Там указана ссылка для подобных вопросов.

я тоже зарегистрироался на том форуме,кое-как выташил магнитолу,телефоном сфоткал,на комп сбросил,оказывается нет резкости,при увеличении вообще цыфры не читаются.
Кое-как веб камерой сфоткал(пришлось тащить магнитолу в квартиру).отослал всё это на форум,пришёл ответ-магнитола не с этой машины.....хотитете узнать код-пишите в личку,цена 50 евро.........но я покупал мерина семь лет назад..и всё работало...до этих морозов..

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, код магнитолы vin: wdb2100351b165377! Заранее спасибо!