• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

приборка

• Автор темы Автор темы маги
  • Дата начала Дата начала

маги

Пользователь
Реакции
1
уважаемые форумчане, подскажите почему показания спидометра стрелочного и цифрового разнятся на километров 15

уважаемые форумчане, подскажите почему показания спидометра стрелочного и цифрового разнятся на километров 15

потаму чТА )))):)
Стрелка - это реальная скорость - та с которой авто движ на данн момент.
Цифр - это Средняя скорость, рассчитанная «AFTER START» (С МОМЕНТА СТАРТА)

потаму чТА )))):)
Стрелка - это реальная скорость - та с которой авто движ на данн момент.
Цифр - это Средняя скорость, рассчитанная «AFTER START» (С МОМЕНТА СТАРТА)

Серый, он имел ввиду не среднюю, а именно циферное значение через меню приборки видимо.

мне тоже интересно, чем больше скорость тем больше разнятся показания.

на руле кнопка прокрутки меню. еще высвечивается когда круиз включаешь на определенную скорость.

господа а как на счет моего вопроса? есть какое-нибудь мнение

через старуху сделай тест стрелок, все должны одновременно шевельнуться, может лазил кто в приборку...

господа а как на счет моего вопроса? есть какое-нибудь мнение

Если мне не изменяет мой склероз, то у вас "Лоринзер" , который по датакарте проходит как обычный 220 . Приборка меняная и скорее всего ее колупали. Стрелка суть, показывает угол поворота исполнительного механизма , если ее (стрелку) поставить неправильно, она будет отображать неверные значения, а цифровые значения это тот же сигнал который идет на исполнительный механизм стрелки, но отображенный в цифровых значениях на табло.
Вывод : проверять приборку и калибровать стрелку либо ремонтировать приборку.

а о том что радио можно переключать, тв, телефон набирать с руля?)))

не издевайся макс...))))) просто не обращ внимания где скорость в цифр показывает. на табло обычно расход вывожу.

заметил что до 40 км показания совпадают, потом начинается расхождение