• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Приятно посмотреть после обеда на то, как работают люди...

• Автор темы Автор темы -=sab=-
  • Дата начала Дата начала

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Соседняя организация, какой-то мостоотряд, решила не дожидаться субботы, а провести субботник прямо сейчас, а по окончании - тут же и немедленно зафиксировать этот результат.

На фото видно, что каждый занят своим делом. Кто-то метёт двор, кто-то жарит шашлычок, кто-то поляну накрывает... :)
subbot.jpg

Пятнеццоо :D

Да, у нас на работе тоже сегодня решили так называемый субботник сделать чтоб завтра отдыхать :) к 8-ми пришли, посланялись 2 часа и домой :)

А эти тоже сильно задерживаться не стали. :)

Продолжаем репортаж с полей. :D

Накрыта поляна
subbot2.jpg

Процесс пошёл!
subbot3.jpg

Интересно, им шашлыка то всем хоть хватило, а то на фото народу столько :)
и еще интересно они приберуться за собой :lol: если несовсем хороший субботник :lol:
Под субботником я лично понимаю наведение порядка в последнюю субботу месяца :) а на деле в пятницу :)

Смотрю я и понимаю, как уборку делать - так 5-6 человек, а как мясо жрать и пивом запивать - так все :D

Дак обычное дело!!! :)))

P.s. Мангал там промышленного масштаба :))

Слушайте , а что это за организация такая непойму, на фото видно что в слева возле мангала стоит по мойму "Катюша" а в правом нижнем углу на земле знак "Инь Янь" нарисован на земле :?

sab
АААА, кошлычка то хочется... Поехали в воскресенье по известному тебе адресу?

А шашлычок я буду есть уже часа через 2! :)) Зачем же ждать воскресенья :)

Виталя написал(а):
Слушайте , а что это за организация такая непойму, на фото видно что в слева возле мангала стоит по мойму "Катюша" а в правом нижнем углу на земле знак "Инь Янь" нарисован на земле :?

Дак а как же. Только оружием и поддерживается в мире естественный баланс добра и зла :)

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути!" :)

-=sab=-
Ща репу заминусую за глумление над соклубнегами... 8-)

Не много отойду от темы:
XAPOH(260E) а помните в какой то теме вы мне объясняли кто такие метросексуалы . а потом я их обозвал , так вот, сегодня мне за это репутацию понизили :D

Виталя
Не взлюбил Вас Эдуард, хотя я в том посте не вижу ничего криминального... :)

-=sab=- написал(а):
.....каждый занят своим делом. Кто-то метёт двор, кто-то жарит шашлычок, кто-то поляну накрывает...
:) Только что вернулся с подобного мероприятия. По той же схеме организованного. По мне - так вполне разумно: и территорию прибрали и шашлыкинг организовали и я перед коллегами за ДР проставился. Сейчас вот сижу весь такой из себя довольный - на вверенной мне территории порядок, шашлыка вкусного под водочку, зелень и т.п. вдоволь наелся (аж соскучился по нему с прошлого года) и подчинённые тоже сыты и тоже довольны!

з.ы.: Репу, плз, за это сообщение не понижайте! Лучше себе вылазку на природу организуйте. После зимы и затянувшейся весны посидеть на открытом воздухе в хорошей компании - в радость!!! :good:

XAPOH(260E) написал(а):
Виталя
Не взлюбил Вас Эдуард, хотя я в том посте не вижу ничего криминального... :)
вы про парня погибшего сказали,что он метросексуал. а,потом вообще похабщина пошла. закрыта тема!

Эдуард_Архипов
Логично, сказал я, а в репу получил Виталя... Переложенная ответственность. Закрыли так закрыли...

Danyel написал(а):
-=sab=- написал(а):
з.ы.: Репу, плз, за это сообщение не понижайте! Лучше себе вылазку на природу организуйте. После зимы и затянувшейся весны посидеть на открытом воздухе в хорошей компании - в радость!!! :good:

А за что её тебе понижать... я вчера взял и поехал на природу. Коньячок & шашлычок.
И сегодня тоже позволю себе. Как-никак - встреча выпускников любимого ВУЗа. 11 лет. :stars: :air_kiss_2: :kiss: :yahoo: :claping: :music: :yahoo: :wall: :mrgreen: :hang: :sorry:

одно дело что кто то что то сказал, другое дело зачем оскарблять меня, я непойму, может объясните?и еще раз говорю что внимательнее надо читать посты :!: :)

Виталя написал(а):
одно дело что кто то что то сказал, другое дело зачем оскарблять меня, я непойму, может объясните?и еще раз говорю что внимательнее надо читать посты :!: :)
Виталя, я бы тебе по жопе надавал только за одно... за то, что по-русски не пишешь. И себя не уважаешь и на других плюёшь. Если ты в школе не очень хорошо учился - так ты скажи, легче будет понимать.

Про всё остальное - мнения пока не имею, и пока помолчу... :)