• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Принимайте новичка

МихалычЪ

Пользователь
Реакции
2
Авто
G-320 1995 г.
Город
Шинный бизнес
Приветствую форумчан, принимайте новичка. Зовут Сергей, я из Владимира, имею Гелендваген, зарегистрирован также на сайтах G-класса под ником Михалыч.
С Уважением.

Привет, МихалычЪ! :hi:
Заезжай, паркуйся, располагайся! :)
Гелендвагеном можно вот здесь похвастаться. (надеюсь, "холодильник" - чёрный и в обвесе? :icon_e_wink:)

Привет, МихалычЪ! :hi:
Заезжай, паркуйся, располагайся! :)
Гелендвагеном можно вот здесь похвастаться. (надеюсь, "холодильник" - чёрный и в обвесе? :icon_e_wink:)
Благодарю, "холодильник" или кубик чёрный, но без кенгурятника - мода прошла:) Обязательно чуть позже похвалюсь.

Приветствую форумчан, принимайте новичка. Зовут Сергей, я из Владимира, имею Гелендваген, зарегистрирован также на сайтах G-класса под ником Михалыч.
С Уважением.

И тебе привет,
озвучь ВИН, может что интересного расскажем тебе из истории твоего железного друга. :)

Последнее редактирование:
Привет холодильниководам.

привет!
надеюсь у нас понравится :)
к вам заглядываю периодически и тоже нашел полезную инфу для себя :)

AleX-Trail,проверь вин пажалсто WDB2021941F928625

Приветствую тоже.
Гелик - это хорошо...:icon_e_smile:

Приветствую тоже.
Гелик - это хорошо...:icon_e_smile:
Спасибо форумчанам за тёплый приём.
Мерс - это вообще хорошо,:icon_e_wink: а Гелик в особенности. У меня до Гелика был Е280 W124 92г., с-180 W202 99 г., а теперь Гелик - Мерседес форева!:geek:

VIN код

Здравствуйте дорогие Форумчане. купил бу Мерин 1998 года - хочу проверить тачку по ВИН коду - помогите пож-та, не открывается по сайту. WIN- WDB2100351A647560. Спасибо