• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Принимайте новичка!!!

Гриня1974

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mersedes-Benz 220 (W124)
Город
Инженер-конструктор
Всем доброго дня!!!
В прошедшее воскресенье стал я обладателем дедушки Мерса 1992 г.в. на свой страх и риск. :) со 111 движком, оторванной хулиганами листвой и кузовом требующим косметических работ. Стрёмно очень до этого были 2 Пассата Б3 1.8, Опель Вектра А 2,0 и Каддет лохматый не считая отечественных. Машина б/у-лоторея, я рискнул.
Подскажите пожалуйста в Питере надёжные сервисы.

Всем доброго дня!!!
В прошедшее воскресенье стал я обладателем дедушки Мерса 1992 г.в. на свой страх и риск. :) со 111 движком, оторванной хулиганами листвой и кузовом требующим косметических работ. Стрёмно очень до этого были 2 Пассата Б3 1.8, Опель Вектра А 2,0 и Каддет лохматый не считая отечественных. Машина б/у-лоторея, я рискнул.
Подскажите пожалуйста в Питере надёжные сервисы.

Привет. Развести сейчас где угодно могут, если повод давать.
Да и сервисы по разным темам бывают. По движку и электронике на Обводном 150 "Автес" - поиском найдетею Ну а по кузовщине не нужны спецы именно мерсовские.
Удачи.

Приветствую

Приветствую!
Вливайся!

Итак (ежели интересно) первые впечатления:
После Пассата Б3 универсала, просто поразительная тишина и уют в салоне, трогаться с места можно вообще не давя на газ к этому еще не привык и по привычке перегазовываю, я не гонщик и резвость движка для меня абсолютно достаточна, внешний вид на мой вкус вполне достойный.
Сегодня заменил шаровые и все пружины (от прежнего хозяина достались обрезанные на виток да еще и просевшие, страшновато было по Питерским дворам ездить). Предстоит поставить защиту картера, заменить тормозные трубки, все жидкости, ДМРВ (плавают обороты). Понимаю, что автомобиль старый и могут вылезти любые косяки, но наивно надеюсь на лучшее.
На одометре 302 тысячи реально ли для 20 лет?

Про побег, сомнительно, редко кто ездит 15 тыс. в год, хотя бывает...я например ))). При таком возрасте мне кажется, что это не принципиально.
124-й, пожалуй, последний настоящий неубиваемый мерс. Удачи и позитива от владения.

Приветствую, респект за смелость!